WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又忍不住手癢...CITIZEN PROMASTER DIVER'200M 鈦金屬潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:30
引言回覆

外圈可以轉嗎??

日誤差3秒內..比很多錶好太多了..

謝謝分享..
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:31
引言回覆

waterbottle 寫到:
越看心越癢
真的很好看
原來是橡膠帶
看到白線車邊以為是原廠配皮帶
ebay應該沒比較便宜(因為好像還沒結標)
台灣寫缺貨中 困惑

不知道耶,之前在網路上很少看到這支錶,
小弟PO了以後,PM詢問小弟的就好幾個,
星辰應該頒給獎給小弟才對,哈哈!

那些年的時光
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:39
引言回覆

lifan 寫到:
外圈可以轉嗎??

日誤差3秒內..比很多錶好太多了..

謝謝分享..

外圈可以轉的,日誤差3秒真的說是運氣好!
星辰機芯不用太在意這個,不要差太多就好!
比較值得一提的是小弟每天晨間固定游500公尺,目前已游兩個星期∼
發現精工或星辰這種低階潛水錶的防水效果真的都有一定水準!

那些年的時光
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 00:03
引言回覆

已經「哈」這一支好久時間了。
後來雖選擇了sbdc003,但仍覺得這一支才是真的超值。
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 08:14
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
SAS 寫到:
嘿嘿∼我猜vgvgvg30 兄應該是上Y拍某個水貨商那裡買的吧!
印象中價錢不到五千塊
我也覺得星辰早期的這些潛水表和精工一樣
比現在出來的款式好看多了
而且算是物美價廉
說不定配個錶帶比手錶還貴呢!

小弟並不是跟那間Y拍水貨商買的,
小弟曾在那提問過,但回應本人感覺並不是很好也就做罷!
後來看到PCHOME也推出此錶款,而且又可以0利率分期,
後來就下訂(比水貨貴約900,但我甘願),第二天立刻到貨!
為何說EBAY比較便宜,因為有位錶友在小弟部落格上看到此錶,
在EBAY上也買了一支,全新品無單無盒!價格含運比水貨商低很多!!

PS:小弟這條錶帶品質很不錯,市價約一千上下(小弟和相熟師傅拿,因為最後一條,所以非常便宜),有興趣可以去找!

我也是以為vgvgvg30兄是在那家買的
還以為這庫存品
沒想到還PCHOME還有
價差1100
PC home另外那之1000米潛水錶也不錯,可惜比這隻貴好幾倍
還有在PC home看到SEIKO也出一些不錯的潛水錶了
順便問一下是哪裡的EBAY
台灣不是已經收起來了嗎
這隻和SBDC003比起來好像比較划算
機芯我猜是用miyota8205機芯
亂猜的
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 09:41
引言回覆

waterbottle 寫到:
vgvgvg30 寫到:
SAS 寫到:
嘿嘿∼我猜vgvgvg30 兄應該是上Y拍某個水貨商那裡買的吧!
印象中價錢不到五千塊
我也覺得星辰早期的這些潛水表和精工一樣
比現在出來的款式好看多了
而且算是物美價廉
說不定配個錶帶比手錶還貴呢!

小弟並不是跟那間Y拍水貨商買的,
小弟曾在那提問過,但回應本人感覺並不是很好也就做罷!
後來看到PCHOME也推出此錶款,而且又可以0利率分期,
後來就下訂(比水貨貴約900,但我甘願),第二天立刻到貨!
為何說EBAY比較便宜,因為有位錶友在小弟部落格上看到此錶,
在EBAY上也買了一支,全新品無單無盒!價格含運比水貨商低很多!!

PS:小弟這條錶帶品質很不錯,市價約一千上下(小弟和相熟師傅拿,因為最後一條,所以非常便宜),有興趣可以去找!

我也是以為vgvgvg30兄是在那家買的
還以為這庫存品
沒想到還PCHOME還有
價差1100
PC home另外那之1000米潛水錶也不錯,可惜比這隻貴好幾倍
還有在PC home看到SEIKO也出一些不錯的潛水錶了
順便問一下是哪裡的EBAY
台灣不是已經收起來了嗎
這隻和SBDC003比起來好像比較划算
機芯我猜是用miyota8205機芯
亂猜的

21石自動機芯,星辰應該是用下面這顆,
避震器也是星辰獨門避震器

那些年的時光
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 13:52
引言回覆

決定買顆來玩!
可是樓上所提到兩個賣家都缺貨中,
還可去那裡買呢?
jrscbb6
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 00:09
引言回覆

看了這篇文買了NY0054, 另外又多買了 NY0045, 這二支錶的確是CP值很高.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 00:36
引言回覆

jao0189 寫到:
決定買顆來玩!
可是樓上所提到兩個賣家都缺貨中,
還可去那裡買呢?

請收PM∼

那些年的時光
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 00:51
引言回覆

jrscbb6 寫到:

看了這篇文買了NY0054, 另外又多買了 NY0045, 這二支錶的確是CP值很高.

金色的也很好看,可是比較起來好像有點小??

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔