WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家年薪多少?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家年薪多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 03:15
引言回覆

sovereign 寫到:
Moris-Chen 寫到:
小弟先前在油船上當三管輪時,年薪約160萬左右.
下船後轉行當個小業務,年薪約50~60萬左右,景氣不好真慘! 難過到哭
苦歸苦!但還真懐念先前在船上的日子! 耍酷

搞不好

我們還是同學冽 耍酷

sovereign大大
小弟是中X海專輪X科畢業的! 非常高興
sovereign大大您畢業於哪間海X學校,有上船嗎? 微笑

果然是同一家

跟郭董一樣呀!

您是7幾的(學號) 哈 哈 哈

小弟學號是81001的,小弟比較晚讀.學長好! 哈 哈 哈
小弟進去沒多久,胡校長就要退休去美國定居了!
同校不同命!跟郭董要怎麼比ㄚ! 難過到哭

您說好小伯校長嗎?

黄聲威也當過我老師

現在校長阿喜以前是我班導

哈 哈 哈 裝白ㄘ

黃聲威是你的導師? 驚訝
小弟猜的沒錯sovereign大大應該是航X管理科畢業的吧. 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 03:25
引言回覆

下船後轉行當個小業務,年薪約50~60萬左右,景氣不好真慘! 難過到哭

搞不好

我們還是同學冽 耍酷

sovereign大大
sovereign大大您畢業於哪間海X學校,有上船嗎? 微笑

果然是同一家

跟郭董一樣呀!

您說好小伯校長嗎?

黄聲威也當過我老師

哈 哈 哈 裝白ㄘ

黃X威校長真的滿機車的!小伯校長還滿不錯的! 哈 哈 哈
王X志是我班導師,何X生是我的科主任!
班導師最XX,我被他搞了第七年才畢業,還只欠9個學分而以!
越想越XX. 憤怒

說穿了海專跟本就是間學店

超喜歡學生暑期繳學分費

我比您大5屆

.................太多了

有空下次見面再聊

如果您跑商船那就比較好玩 哈 哈 哈

小弟先前是在台X的油船,下船一年多了!
先前排不到陽X的貨輪,才會到台X的!
sovereign學長,您也是住台北附近嗎?
小弟家住松山,離老王家還滿近的,真痛苦! 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 03:30
引言回覆

hans_lin 寫到:
我要來去睡了~
明天早上一早還開會咧!
唉~ 真的擋不住腕巴的魅力
你們別太晚睡哩!

晚安!
祝你有個好夢! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 03:30
引言回覆

搞不好

我們還是同學冽 耍酷

sovereign大大

他好像是交海洋生物學?

果然是同一家

跟郭董一樣呀!

您說好小伯校長嗎?

黄聲威也當過我老師

哈 哈 哈 裝白ㄘ

小弟猜的沒錯sovereign大大應該是航X管理科畢業的吧. 非常高興

他好像是教海洋生物學?

我不是航運管理科的

但我當時是舊教材最後一年

前2年是水製科

但休學2次
第3次就只好轉科

那個科名您可能聽都沒聽過
那科名實在是太爆笑了

容我在巴士留一點好印像給巴友們

過2天這篇文還浮出來

我在公開

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 03:32
引言回覆

搞不好

我們還是同學冽 耍酷

sovereign大大

他好像是交海洋生物學?

果然是同一家

跟郭董一樣呀!

您說好小伯校長嗎?

黄聲威也當過我老師

哈 哈 哈 裝白ㄘ

他好像是教海洋生物學?

我不是航運管理科的

前2年是水製科

但休學2次
第3次就只好轉科

那科名實在是太爆笑了

過2天這篇文還浮出來

我在公開

是叫魚撈科嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 03:44
引言回覆

搞不好

我們還是同學冽 耍酷

sovereign大大

他好像是交海洋生物學?

果然是同一家

跟郭董一樣呀!

您說好小伯校長嗎?

黄聲威也當過我老師

哈 哈 哈 裝白ㄘ

他好像是教海洋生物學?

我不是航運管理科的

前2年是水製科

但休學2次
第3次就只好轉科

那科名實在是太爆笑了

過2天這篇文還浮出來

我在公開

大大

您為何現在就公佈上來呢

好吧!沒錯 「漁業捕撈科」

屌不屌的爛科系 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 03:51
引言回覆

搞不好

我們還是同學冽 耍酷

sovereign大大

他好像是交海洋生物學?

果然是同一家

跟郭董一樣呀!

您說好小伯校長嗎?

黄聲威也當過我老師

哈 哈 哈 裝白ㄘ

他好像是教海洋生物學?

我不是航運管理科的

前2年是水製科

但休學2次
第3次就只好轉科

那科名實在是太爆笑了

過2天這篇文還浮出來

我在公開

大大

您為何現在就公佈上來呢

好吧!沒錯 「漁業捕撈科」

屌不屌的爛科系 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

就是因為這個鳥科名,才會招不到學生ㄚ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
後來服役時聽後面的學弟說,科名已改為海洋休閒觀光科才比較好一點!
不過還是換湯不換藥!被騙進去的一定嘔死了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 04:04
引言回覆

沒有79那屆就改漁業管理科
跟航管科一樣都變或商科

基本上社子島那家是只愛$的血店 非常高興
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 09:41
引言回覆

ccchiui 寫到:
說到 DYNAUDIO ,還真想買 VOLVO S80 .

S80那不如買XF
後傳
熱感應式觸控
絕佳的內裝
美洲虎的聲浪
前後雙A臂
超越雙B五年以上的電子設備
而且是真正的名牌
哈 哈 哈

Yeah - the Bowers & Wilkins stereo option on the new XF is charming! Haven't sit-in and listened / compared that in person, but I'd guess the B&W will worth every penny and perform better than the B&O offered in Audi cars?? [I'm very satisfied with my beloved B&W DM603-S2...that's why I'm so biased here 哈 哈 哈 ]

But could you advise what other fancy gadgets XF carries that are 5-yr advance than bimmer and Mercedes ? ...very curious 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 19:16
引言回覆

搞不好

我們還是同學冽 耍酷

sovereign大大

果然是同一家

跟郭董一樣呀!

您說好小伯校長嗎?

黄聲威也當過我老師

哈 哈 哈 裝白ㄘ

黃X威校長真的滿機車的!小伯校長還滿不錯的! 哈 哈 哈
王X志是我班導師,何X生是我的科主任!
班導師最XX,我被他搞了第七年才畢業,還只欠9個學分而以!
越想越XX. 憤怒

說穿了海專跟本就是間學店

超喜歡學生暑期繳學分費

我比您大5屆

.................太多了

有空下次見面再聊

如果您跑商船那就比較好玩 哈 哈 哈

小弟間隔一下 那S大我們可能是同屆的
76年 航海科 畢業實習長榮海運!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  下一頁
15頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔