WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]女生想買第一支勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 22:34
引言回覆

fung_abcd 寫到:
16610LV+1
這不是版主的選項!
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 22:46
引言回覆

mk2823小姐:
我是女生
我投Exp I 一票
因為比較易配搭
比例也恰好
(要大錶, 不如選小沛)

來來來...比較一下(Exp I vs SD)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=451102#451102

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 22:54
引言回覆

個人覺的兩隻都不錯!

但如果只能擇一的話 

還是選自己喜歡的!

哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 23:11
引言回覆

小弟是投Exp,原因是16610的表圈是鋸齒狀,說真的女生帶起來的感覺

會有點太陽剛了!建議直接去錶店先試帶一下,確定好再帶母親大人去結

帳吧! 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 01:19
引言回覆

16610會比較有型 讚
可是一定要在錶店試錶﹐確定拿完錶戴節後不會太大﹐不然就Exp了

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 02:33
引言回覆

找一間可以看這兩款的錶店,試一下感覺。
主要是看自己的feel,別找媽媽去影響妳哦! 驚訝

價錢部份,回家再多多比較看看。

款式方面,得看自己的選擇,但得看實錶才準確。
價錢,腕巴上可就有很多選擇了,P老師的可以考慮一下。 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 10:36
引言回覆

幫你貼各圖吧 都是女生戴上的感覺
圖片出處都是板上大大分享過的 耍酷

女生戴沛 也是不錯的選擇 眨眼

EXI

huichao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 10:53
引言回覆

mk2823 寫到:
最近在考慮勞力士16610 or 探險家一號 , 本人身高160左右 , 女生 , 手腕13公分 , 屬於瘦小型的 , 媽媽強烈反對我買16610 , 但是她是我心目中的勞力士首選 , 不知各位前輩對於女生買勞有甚麼好的建議

我老婆也是帶16610, 本人認為相當好看. 他身材應該跟你差不多.
winniliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 15:22
引言回覆

Patrick 老大:
若是女生請您代購114270 真有優惠價嗎?? 哈 哈 哈
我是女生,也很喜歡114270這款
無奈股市慘跌, 真後悔
買股不如買勞...

mk2823:
自己喜歡的款式為優先考量