WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(最新實錄II保卡剖析!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 15:44
引言回覆

這帖補 讚
devinyeh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 17:46
引言回覆

vul329 寫到:
在日本買勞可得有耐心一點!
保卡跟錶是分別拿到的
這樣會爽比較久嗎?
還是會爽兩次???? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

若是我,等保卡,我會二個星期沒心情上班,心裡只會一直想著保卡的事,覺得這真的是囉嗦了點。不過,收到時,肯定會爽二次,一定會。 眨眼
看過這帖,真的是更深愛ROLEX了。
從代購細節寄出給P大,到最後拿到保卡,這整段過程,光是看這帖,就能感覺自己身在其中,厲害厲害。 讚
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 18:45
引言回覆

devinyeh 寫到:
vul329 寫到:
在日本買勞可得有耐心一點!
保卡跟錶是分別拿到的
這樣會爽比較久嗎?
還是會爽兩次???? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

若是我,等保卡,我會二個星期沒心情上班,心裡只會一直想著保卡的事,覺得這真的是囉嗦了點。不過,收到時,肯定會爽二次,一定會。 眨眼
看過這帖,真的是更深愛ROLEX了。
從代購細節寄出給P大,到最後拿到保卡,這整段過程,光是看這帖,就能感覺自己身在其中,厲害厲害。 讚

哈 哈 哈 哈 哈 哈 這兩週天天去看信箱

信箱門都快壞了

我等待的心情比各位來著急,這不是幾千元可以買取的

我擔的責任與心情是百分之兩百的

p.s 天 阿!我的M8369XXX的 友子TOMOKO !!身分證哪時來阿~~
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 19:27
引言回覆

P老师很细致
很多外在细节,我买了好些表但都没注意看过
学习了.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 17:47
引言回覆

看來我的116234一定非找Patrick 老師代購不可
最近去了台北一半以上的AD
幾乎每家都是賣舊字頭的或是展示錶
捧著現金問錶店是否可調全新品(膠模未撕)但都被嫌麻煩 難過
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 19:48
引言回覆

Great 眨眼 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:06
引言回覆

kevinjaa 寫到:
看來我的116234一定非找Patrick 老師代購不可
最近去了台北一半以上的AD
幾乎每家都是賣舊字頭的或是展示錶
捧著現金問錶店是否可調全新品(膠模未撕)但都被嫌麻煩 難過

好說好說!
今天又一尾黑鮪魚上岸
您可上賣表區參考
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30785&start=150
我這人最公開價格,很透明

台北的價格的確有夠貴的,看表人多買錶人少
每各都要試帶,尬上手!!來幾下甩幾下,問問同行老婆大人(你給我拔下來,讓你過過乾癮而已!)

日本人含蓄,只要帶了,幾乎八成都會買
加上並行品店天天都從各國家進貨
每週都有新錶
我還沒收到您的信的話
我也搞不清你是哪位大哥了
不過我七年的經驗告訴我,看EMAIL哪些人會買,哪些人好玩問問,哪些人試探價格
我都知道啦!

七年分了紅豆,一抓綠豆就知道不同
期待您的來信
馬上行動
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:22
引言回覆

lanciatp 寫到:
jen0414 寫到:
嗯~ 感謝P老師.... 是有學到!!!
但這bar-code要仿不難, 應該是共通規範吧!!

二維條碼 確實是業界標準是日本 DENSO-Wave 在90年代的發明.
不過西方世界對日本的發明~還是有些成見存在.
二維條碼也算是一種"明碼",只要你有二維條碼scanner以及相關軟體就可以掃出內容物.
也可以將個人資料或是客戶資料建立存成二維條碼列印出存檔~
僅供參考~

好像是這樣的.
我們公司有台機器專門印條碼.去玩了一下軟體與硬體.
是可以印出二維條碼的.好像二維條碼是有標準的.
不知道日本Rolex是否有什麼特別的"二維條碼".
要不然P大說的"勞力士的編碼原則"是Rolex自己去研發的嗎?
要不然為什麼很難仿?
P大是否可以解釋原因嗎
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 08:08
引言回覆

PATRICK 寫到:
10/8日,今天離上上各星期一正好是倆各星期又多2天,今天收到保卡了!YA@_@!!

還好保卡來了 M958的116710LN不再是沒身分証的勞仔了

明天開始可以開車啦!!!

先來幫表主開封一下,我要檢查號碼及細節

同事給的台灣77乳加吃剩一各,拿來當馬賽克鏡(想到這,腦筋一轉 ,77乳加有加三鹿奶粉的奶嗎??,有沒有廠商來說明一下! 驚訝 )

77乳加下為收件人地址與姓名

反面黏很死

開各小屁縫

出現兩各熟悉的條碼

Patrick

賣錶請到賣錶區 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 11:06
引言回覆

to P大 & jones兄:

兩位都是對巴友有貢獻的資深前輩,一起對抗不良錶商及錶蟑螂囉~~~

抱抱 秀秀

有機會的話,小弟都想託兩位大大買勞. 害羞

cwlan
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  下一頁
19頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔