WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]IWC Portofino Automatic
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 13:18
引言回覆

小弟最近想入手一支入門級的IWC, 看來看去這支好像比較合乎荷包的狀況, 請問這支Portofino Automatic的機芯為何? 優缺點? 或是任何其他的建議? 謝謝.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 13:26
引言回覆

這個問題太白目嗎? 還是沒有人有這支錶可以分享一下啊
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 00:44
引言回覆

他的機芯是以eat2892為基礎,普遍、穩定
他的價格是IWC裡面最便宜的
他的優點是雋永耐看
他的優點是...
他的缺點是...eta2892的機芯(沒有獨特性),無他,如此而已。
如果要買,我個人建議買白面的,看起來比較斯文。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 17:24
引言回覆

xman328 寫到:
他的機芯是以eat2892為基礎,普遍、穩定
他的價格是IWC裡面最便宜的
他的優點是雋永耐看
他的優點是...
他的缺點是...eta2892的機芯(沒有獨特性),無他,如此而已。
如果要買,我個人建議買白面的,看起來比較斯文。

謝謝大大的回應, 難怪我在想為什麼這支的價位這麼平民....不過我還是會考慮看看.

順便問一下, 這支表是IWC唯一用ETA為基礎的機芯嗎? 還是有其他的錶款也是?

謝謝.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 17:33
引言回覆

jdm_z33 寫到:

順便問一下, 這支表是IWC唯一用ETA為基礎的機芯嗎? 還是有其他的錶款也是?

謝謝.

以鋼錶來看...
定價30萬以下的都是eta
這樣分比較快

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 19:23
引言回覆

除了極少數的款式之外,
這個牌子, 大部分都是用ETA為基礎.
就算是工程師, 達文西萬年曆,......
甚至是旗鑑的Grande complication,
也是用ETA 7750來修改的.......
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 20:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
除了極少數的款式之外,
這個牌子, 大部分都是用ETA為基礎.
就算是工程師, 達文西萬年曆,......
甚至是旗鑑的Grande complication,
也是用ETA 7750來修改的.......

原來如此, 謝謝大大的分享
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔