WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天入手的小折DAHON MUP8
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 18:20
引言回覆

是啊沒想到站上那麼多朋友在騎車,還都是"鳥車" 不曉得各位前輩都有改車嗎?
mileslin 大大 你放心 小弟快一百九的身高 也是騎的很爽,自己開心最重要 耍酷
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 19:46
引言回覆

leohsu兄
讓它變身成mu24吧.
騎起來會更暢快.
或省一點換個56T大盤.感覺一定不同 眨眼

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 20:28
引言回覆

蛇皮兄真內行,當初本來想買p24無奈到處都缺貨,雖然才差幾千塊但東西差好多 困惑
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 20:41
引言回覆

mileslin 寫到:
腕巴真多單車同好 耍酷 這帖應該是勸敗文 微笑
小弟都騎MTB,沒騎過小折 害羞 不知小折的穩定度好嗎?已經在01觀察好久,
真想買台小折來騎 害羞
但小弟總覺得騎小折好像大人騎小車 裝白ㄘ

mileslin兄.
如果您沒有折的需求.20吋小徑車應是不錯的選擇.
穩定度不知mileslin兄指的是下坡嗎.如果是建議選小徑車
我的sp8現在都很少騎.除非只是出去順順騎才會考慮騎他

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 20:54
引言回覆

蛇皮 寫到:
mileslin 寫到:
腕巴真多單車同好 耍酷 這帖應該是勸敗文 微笑
小弟都騎MTB,沒騎過小折 害羞 不知小折的穩定度好嗎?已經在01觀察好久,
真想買台小折來騎 害羞
但小弟總覺得騎小折好像大人騎小車 裝白ㄘ

mileslin兄.
如果您沒有折的需求.20吋小徑車應是不錯的選擇.
穩定度不知mileslin兄指的是下坡嗎.如果是建議選小徑車
我的sp8現在都很少騎.除非只是出去順順騎才會考慮騎他

小弟也喜歡鳥車的設計 裝白ㄘ 還看到有車友把她騎去環島 驚訝
但考慮到好像也沒有小折的需求,所以至今一直不敢下手,也怕被大大反對 害羞
感謝蛇皮兄的建議 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 21:01
引言回覆

leohsu 寫到:
是啊沒想到站上那麼多朋友在騎車,還都是"鳥車" 不曉得各位前輩都有改車嗎?
mileslin 大大 你放心 小弟快一百九的身高 也是騎的很爽,自己開心最重要 耍酷

leohsu兄的DAHON真美,但小折的改裝零件聽說不便宜,小心小朋友出走 眨眼
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 21:01
引言回覆

不好意思.背景物太多了.我最近常騎的隱藏版mini3.因為我把標誌都貼起來了
全車除了車架.其他全改了 難過
對小徑車有興趣的.建議到giant買車架就好.改一改3萬左右絕對讚拉..
目前車重9公斤左右.預計在換輪組後能瘦到8.5公斤

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 23:48
引言回覆

眨眼 恭喜美車入手

有機會來個約騎+錶聚吧

投資股海不如投資自己的健康
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 08:40
引言回覆

這裡的前輩果然都不簡單 清一色都是鳥車,看來我得把我的圖給下架了 耍酷
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 09:18
引言回覆

大行的車也很好啊

我一位朋友在大陸開大行專賣店
有興趣的朋友任何車型

我可以幫您詢問一下價錢

耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)