WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您家有四隻腳的朋友嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 00:38
引言回覆

sovereign 寫到:
有啊!

來自荷蘭的感動

微笑 微笑 微笑 微笑 微笑

ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 驚訝 非常高興
曾聽sovereign 大說過家裡有養兔子
今天真有眼福可以看到照片.真是可愛. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 08:07
引言回覆

chester_liu 寫到:
sovereign 寫到:
有啊!

來自荷蘭的感動

微笑 微笑 微笑 微笑 微笑

ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 驚訝 非常高興
曾聽sovereign 大說過家裡有養兔子
今天真有眼福可以看到照片.真是可愛. 哈 哈 哈

兔哥她看起來像5歲多的老兔嗎?
sancrispino
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 11:45
引言回覆

好可愛的兔子啊 嘲笑
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 12:35
引言回覆

小弟家裡四隻狗兩隻貓
我奶奶常罵 : 家裡畜生比人還多

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 14:01
引言回覆

家裡目前3貓2狗
且持續撿貓送養 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 14:51
引言回覆

這是我家的球球,很菜市場的名字。
花博美,12年了。很可愛,也很黏人。
是我老婆的寶貝,家中地位比我還高。

我叫球球,是位女生。

快睡著了!
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 16:37
引言回覆

我大哥家裡的母米格魯, 這兩天就生下小狗,因為公狗是土狗,就像小姐與流氓的故事, 他很擔心混種小狗沒人要, 要我幫他找人領養,有興趣的跟我說, 在北縣泰山.
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 16:59
引言回覆

cwlan 寫到:
品種:馬爾濟斯
年齡:約八歲(從獸醫院領養回來,所以不清楚 裝白ㄘ )

毛色很漂亮 主人照顧的很好歐

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 17:06
引言回覆

GQ 寫到:
小弟家裡四隻狗兩隻貓
我奶奶常罵 : 家裡畜生比人還多

老嬤嬤的意思是要GQ大多加緊努力生產
子孫滿堂啦

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 17:52
引言回覆

彎叨ㄟ媽祖婆下了道詣旨
養寵物只準養不會叫及無毛的( 非常生氣 這點讓偶很雪特 非常生氣 )
SO~~~
偶養了三隻陸龜
四隻澤龜
一隻鱉
一隻蟹
一堆不會說話的魚... ㄏㄏㄏ
成了......ㄟ......龜公 驚訝 非常生氣 哈 哈 哈

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔