WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享等了半年的Laco Beobachtungsuhr FL 23883 “Baumuster B”
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 23:35
引言回覆

Laco Beobachtungsuhr FL 23883 “Baumuster B” Watch-U-Seek LE

从四月到现在,等了半年,一大群WUS的member每天讨论,一再改设计图,mr bhanu 的策划,frankbe的画图,大家都免费奉献,尽量把Laco的原二战表变小!终于完成了设计

• _ Sand blasted 42mm stainless steel case, height 13mm
• _ Solid case-back engraved "limited edition" with Laco logo and Nr.
• _ Hand wound modified ETA 2824 (hacking)
• _ Free-of-inscription-no-date sterile dial, type: Baumuster B
• _ Lume dots on hour circle and arrow below 12
• _ An onion crown same as the original
• _ A domed sapphire crystal
• _ Superluminova C3 lume
• _ Engraving "FL23883" on the side of the case
• _ Lume on: minute numbers 10,20,30,40, and 50, minute markers, dots on hour
• circle, arrow, and hands
• _ White circle around dial
• _ Standard Pilot strap and extra original Pilot strap

因时间和价钱的问题,蓝钢指针将迟些再订制!不然就更完美了!

加上我的archimede pilot original,我想我今晚可要睡不着了!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 00:03
引言回覆

恐怖喔
Yen大開始放毒囉

不知老哥又花了幾多錢呢
老哥照片拍的不錯喔
給您拍拍手
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 01:30
引言回覆

很Man的錶!
nice watch. 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 01:35
引言回覆

306Maxi 寫到:
恐怖喔
Yen大開始放毒囉

不知老哥又花了幾多錢呢
老哥照片拍的不錯喔
給您拍拍手
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

拍照再美也没表美!
那灰灰的表壳,原型缩小的面盘和龙头,据说龙头还是原厂做的!

爱不释手!

UJ 1150
Etc
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 11:05
引言回覆

感謝分享!

請教版主,這是訂做的錶?還是從今可以買得到?方便告知幾多錢嗎?感謝!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 12:18
引言回覆

judydad 寫到:
感謝分享!

請教版主,這是訂做的錶?還是從今可以買得到?方便告知幾多錢嗎?感謝!

对,由一位叫watchuseek forum 的bhanu发起策划,获得laco答应制作55支!
然后在网上公开讨论和设计,同时间开始收订金!因只有55支所以在一两个月后就订完了!

价钱大概两万四台币!

UJ 1150
Etc
DeepOrangeOcean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 12:32
引言回覆

很有型的錶,
哈 哈 哈
請問第三張圖的投射光是何功用?謝謝!
眼睛轉啊轉
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 13:07
引言回覆

DeepOrangeOcean 寫到:
很有型的錶,
哈 哈 哈
眼睛轉啊轉

那不是投射光,那是放慢相机快门,大秒针经过十一秒的步伐!

UJ 1150
Etc
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 15:19
引言回覆

小弟我昨天有辛看到實表!
yen兄一收到就第一時間讓小弟把玩 裝白ㄘ
yen兄怎么沒把表盒一起上哩!
魅力無窮的軍表! 眨眼
DeepOrangeOcean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 17:43
引言回覆

yenfoolun 寫到:
DeepOrangeOcean 寫到:
很有型的錶,
哈 哈 哈
眼睛轉啊轉

那不是投射光,那是放慢相机快门,大秒针经过十一秒的步伐!

原來如此 ! 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔