WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教GRAND SEIKO GMT 好嗎?非常喜歡,又GS的折扣如何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 08:34
引言回覆

hal9000 寫到:
這些問題感覺上是私下開過錶殼或不在防水限制內用錶。
我的GS GMT每天佩戴已經近十個月了,從未發現品質問題。

你的感覺是錯的,我的錶很少戴,也未開過錶殼,原廠也承認是品質的疏失,免費更換所有的零件.只是我已經失去信心.我不會再買GS,它的"超高品質"的神話在我心裡已經破滅.
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 09:41
引言回覆

小弟的GS到手將近2個月,週休4天,使用上尚無發現上述大大所遇到的問題.
日誤差+4 ~ +5秒(直逼最大誤差值),但是穩定度夠.唯一一點疑惑是:
似乎黑色面盤上的水晶玻璃比我的其他白色面盤(EPOS&FC)更容易留下手紋?
是顏色上對比的問題?還是藍寶石水晶玻璃材質有差?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 09:53
引言回覆

其實它的超高品質的神話在我心裡已經一早破滅,因為我發覺它每個小時位的刻度(那些造得很美,鋼造的)放的位置是有偏差,不是每支都會,但看過有兩三支都有這問題。

可以叫它們修一修嗎?我的很明顯。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 10:15
引言回覆

12 時跟1 時的刻度不是對正的啊,看真錶更覺明顯,需要跟進嗎?

morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 10:51
引言回覆

chipoh 寫到:
12 時跟1 時的刻度不是對正的啊,看真錶更覺明顯,需要跟進嗎?

日本多地震,會不會您買的錶製作時剛好??????
開個玩笑!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 12:14
引言回覆

其實我發覺就算IWC, JLC 也有刻度偏離的問題,所以覺得GS 有也不是甚麼一件事。
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 12:21
引言回覆

要是我,會把它當做手工粘貼時些微的誤差,不會跟進! 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 12:31
引言回覆

是人手粘貼的嗎?
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 13:23
引言回覆

那seiko brightZ的品質如何呢 可以打幾折
最近有點想敗一隻的說
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 15:38
引言回覆

若是人手粘貼的,這更不應該發生啊。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔