WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新款seiko水鬼.....
開新主題 回覆文章 Share
新款seiko水鬼.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 10:10
引言回覆

georgenee 寫到:
tiger 寫到:
猜想大約140公克左右。
五號機芯每週大約會快五秒 ,其實習慣就好。
但不能停秒,是當中一個缺點。

阿娘喂~
比阮ㄟCASIO卡準喔...
哈 哈 哈

感謝虎大指正,是五分鐘啦!
不知當時在想些什麼。
這五分鐘,可是問過很多廿幾歲小朋友的心得。
這又是另一種怪病,在外碰到戴五號的,
都會想辦法藉故攀談,問一問秒差,確定沒找師父調過。
得出來的答案幾乎都是:一星期差(快)五分鐘。
五號的機芯穩定性真的蠻強的。

SEIKO 五號真的都差那麼多喔?
新水鬼真的蠻漂亮的,可是看到那個 "5",火就被澆熄了。

我的6R20目前是一週差五秒,
Mobile01上頭更強,網友的6R20一個月差8秒。
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 11:28
引言回覆

Tiersen 寫到:
tiger 寫到:
猜想大約140公克左右。
五號機芯每週大約會快五秒 ,其實習慣就好。
但不能停秒,是當中一個缺點。

阿娘喂~
比阮ㄟCASIO卡準喔...
哈 哈 哈

感謝虎大指正,是五分鐘啦!
不知當時在想些什麼。
這五分鐘,可是問過很多廿幾歲小朋友的心得。
這又是另一種怪病,在外碰到戴五號的,
都會想辦法藉故攀談,問一問秒差,確定沒找師父調過。
得出來的答案幾乎都是:一星期差(快)五分鐘。
五號的機芯穩定性真的蠻強的。

SEIKO 五號真的都差那麼多喔?
新水鬼真的蠻漂亮的,可是看到那個 "5",火就被澆熄了。

我的6R20目前是一週差五秒,
Mobile01上頭更強,網友的6R20一個月差8秒。

買一支16610 cal.3135,可以買大概100支7S26/7S36
一個星期或一個月調一次錶
好像不成問題 嘲笑
kekttnme
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 19:42
引言回覆

最近要買SNZF17J1,有找到一家比市價便宜1000多的網拍,雖然他說是公司貨,有公司保單,保固兩年,但還是有點怕怕的,怕貪小便宜結果買到水貨或功能有問題之類的,所以想請問各位大大,手錶會有水貨嗎?該怎麼看?還有秒差要怎麼來計量呢?感謝大家
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 19:57
引言回覆

手錶水貨不少
你就看他有沒有附台灣專用seiko保卡給你
秒差通常大家都是以一天的秒差來計算
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 22:59
引言回覆

dennis731222 寫到:
希望橙橘版的SNZF19K精工代理商能夠一併引進!

Web Page Name

說也奇怪
精工很多橘色板的都不引進.... 困惑

難道台灣人喜歡保守低調的色系 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 23:39
引言回覆

Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 09:44
引言回覆

我也跑去敗了一支
第一次試戴的時候覺得錶面太大,整體太重
可能是錶帶還沒調整
入手後戴在手上就沒感覺了(好像比我常戴的機械錶還輕)

整體不錯
就是鋼帶的細節很粗糙 難過 (戴起來是看不出來啦,內面的處理就很粗,果然是注重表面的日本人做的 非常高興 )
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 10:43
引言回覆

—不會再買沒有鎖把的所謂【潛水錶】
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 12:21
引言回覆

這是所謂的"潛水款式"
外盒,型號,錶上
完全沒有潛水字樣 驚訝
kekttnme
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 19:05
引言回覆

好猶豫~該花多點錢跑到百貨公司SEIKO專櫃買呢?還是花少一點錢在網拍的錶店買呢?想要便宜買到,又怕買網拍之後的維修或錶本身會有問題。想請問各位大大多次的買錶經驗,能否給小弟點建議。有人說寶x的售後服務不錯(全國連鎖),但逛了幾家,似乎沒有這個款示>.<
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔