WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 就是愛勞力士!!! (就是要116520 W )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 14:56
引言回覆

Daytona怎麼龍頭沒有鎖?要小心喔
恭喜美錶入手
眨眼
freebsd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 19:41
引言回覆

趁機問個問題
116520如果想要換成皮錶帶
可以買的到116518或116519的原廠錶扣嗎?
謝謝
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 12:52
引言回覆

ROO4184 寫到:
有圖有真象 驚嘆號
美錶一隻
推一下讓更多人分享 非常高興

恭喜入手 (小弟多ㄉ那一隻已讓給家人使用)

感謝ROO4184兄助推, 恭禧你賣出去了, 你的那116520的price很棒
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 13:01
引言回覆

嗯~~ 愛ROLEX 可是也要愛惜自己的信用 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 13:28
引言回覆

cflin 寫到:
嗯~~ 愛ROLEX 可是也要愛惜自己的信用 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

cflin兄,

小弟是位直腸子的人, 所以請原諒小弟直話直說, 有時買錶和賣錶真的是看緣份, 這せ是我第一天打電話給您時一直不敢馬上答應您的原因, 所以當時オ說如果星期5之前沒賣出去就賣給您, 臺中對我真的還是遠了一些, 你offer的價錢還比那天跟我買錶的先生高, 但星期四賣完16610之後看到你的PM我せ覺得好可惜, 畢竟您都願意後北上來取錶, 在這除了說聲抱歉之外, 祝您早日找到品相好的錶.
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 14:38
引言回覆

樓主 買錶和賣錶真的是看緣份 沒錯 ...當天一直聯絡多次 都未接聽 只好send 簡訊..你的允諾 竟然輕如鴻毛...可惜 ...算了 無妨 耍酷 就當 是兩平行線 你的祝福 小弟無福接受 就請收回哈 哈 哈 哈 哈 哈
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 15:53
引言回覆

cflin先生,

我的承諾是星期5 (9月19日前)沒賣出去, 一定賣給你, 9月17日賣掉後晚上回家有發PM給你並告知16610巳賣掉了, 聽你這樣講好像我騙了你, 但我真的沒有, 不好意思, 電話是公司的, 只是打到手機會秀一般手機的號碼, 即然你無福接受, 那我就收回了。

不好意思浪費watchbus的資源了..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 18:02
引言回覆

freebsd 寫到:
趁機問個問題
116520如果想要換成皮錶帶
可以買的到116518或116519的原廠錶扣嗎?
謝謝

原廠錶扣不單賣 驚嘆號

但如果拿的到也是貴金屬材質 困惑
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 20:20
引言回覆

看了美麗的照片 也真想再入手一支小勞! 裝白ㄘ

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 10:06
引言回覆

bruceweng 寫到:
就是愛Rolex啦,

正港勞力士的美.. 讚
有毒 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔