WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 電波錶
開新主題 回覆文章 Share
電波錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 17:55
引言回覆

petertsg 寫到:
我最新的使用心得

非常不信邪的

難道非得要正面對東方空曠 , 才能接收信號????

我剛剛把表伸出去窗戶 , 管他的東南西北..就在7樓高處就接收到 中等的信號強度

原來信號就是可以彈射 .. 只要你家的大樓間格夠寬 , 它一樣可以輕鬆接收

我家位置剛好在台北縣山坡邊邊 , 正東方剛好就是中央山脈山群阻擋, 結果一樣可收到

<
感謝petertsg兄分享心得
petertsg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 19:30
引言回覆

終於證實.....電波表只能在嘉義以北地區才能接收電波
南部地區離日本電台比較遠.......看各位運氣啦
以上報告完畢 非常生氣
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 09:10
引言回覆

以上報告完畢 非常生氣
再次感謝petertsg兄
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 09:18
引言回覆

以上報告完畢 非常生氣

在頂樓裝個面北的碟型天線,要校對時間就把手伸到碟子中間.... 眨眼
petertsg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 11:54
引言回覆

advisor 寫到:
以上報告完畢 非常生氣

在頂樓裝個面北的碟型天線,要校對時間就把手伸到碟子中間.... 眨眼

感謝提供智慧良方
不過它是長波不是超短高頻波
用碟型碗恐怕不太適用
但還是想盡幫法先嘗試
我真想打造一個迷你碗碟裝在床頭...靠近窗戶旁邊可放大日本福岡的微弱電波
再把表安置個小盒架
因為此電波表每天晚上凌晨2.~4..點,兩次它會自動對時
那如此這般....那簡直棒呆了, 只要睡前放置在碟碗架中,
那早上起床就可已經自動對時啦!
奇怪...這種小禮品怎麼沒人開發出來跟著電波表,配合套裝來賣
新奇又實用刺激好玩
如果有人敢製一定可以賣翻天!
下面這隻水貨 , 日本最新版 , 如果自製的迷你小型 碗碟 強波器
可以成功接收放大, 我可是哈死這隻萬年月星日,3地時間表, 樂天日本網站下單再敗

bluejan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 18:35
引言回覆

請問這支要怎麼看月份呀?我也覺得這支錶看起來超讚的...
JTUNG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 15:56
引言回覆

岳父送了一隻鈦金屬的JUNGHANS電波錶,時間準的與117報時台一樣準
住台北,放在北方窗檯邊就會自動校正

買錶來拜天公 嘲笑
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 17:19
引言回覆

真有意思
請問非水貨的電波錶大約要少大洋 非常高興
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 11:39
引言回覆

hmpnew 寫到:
真有意思
請問非水貨的電波錶大約要少大洋 非常高興

我買一隻citizen一萬大洋!
Jackson Chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 12:04
引言回覆

citizen電波錶非常好的動畫解說,有興趣的人可進去看看.

http://watch.citizen.co.jp/exceed/lineup/rcw2/742062.html

點選下方的"動畫操作"
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔