WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]那一位 James Bond 是最帥呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 05:56
引言回覆

admiral 寫到:
小弟認為皮爾斯布洛斯南最帥
現任的最沒007的味道

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 06:02
引言回覆

georgenee 寫到:
中港台三地,肯定知道還有這一位滄海遺珠:零零漆,大戰金槍客的零零漆。

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 06:09
引言回覆

這首007主題曲也不差!

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 06:14
引言回覆

Roger Moore 所有007劇照↓

viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 11:07
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟個人覺得:史恩康納萊跟皮爾斯布洛斯南最帥,兩人不相上下,是最有James Bond 的味道!

+1

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 14:10
引言回覆

看來愛錶的人都愛007 眨眼
曾更看過一篇文章:男人都愛BOND因為他幫我們完成了許多想做,卻不能
(也不敢 哈 哈 哈 )做的事!
而他的服裝,跑車,手錶更是許多渴望擁有的 非常高興
言歸正傳,我家阿爹說老史最帥,
而我覺得老史和皮爾斯並列第一 眨眼
bignose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 14:53
引言回覆

Boris 寫到:
540 寫到:
Boris 寫到:
bignose 寫到:
可能是我年紀的關係吧
我覺得是史恩康納萊耶!! 眨眼

Me,too.
尤其現在的白鬍子....迷人喔 哈 哈 哈

Boris 兄的黑鬍子,一樣很迷人喔... 哈 哈 哈

嘿嘿.....我是醜人多做怪 害羞

老師別客氣啦! 您的鬍子也不是每個人都能留得出來的!! 哈 哈 哈

我就留不出來啊!!

而且想想 Boris大大還真像錶界的 詹姆士龐德 呢!?

風流倜儻!! 熱心助人!! 還到處留情呢!!

喔!! 師母別誤會喔!! 是"愛錶"之"情"啦!! 哈 哈 哈

緊酸喔!! 害羞 害羞
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 19:02
引言回覆

smalldoor 寫到:
Redlips 寫到:
個人覺得,史恩康納萊最有味道
小皮,有著風流倜儻的感覺
而當下的丹尼爾,似乎比較向原著小說的主角性格
聽到AHA.

突然小時候的記憶都浮現上來

MTV 的世代

同意,,小弟也覺得皇家夜總會,,對情報員的生活描寫最寫實,,我最愛看這一部
但縱橫天下也不錯,,因為蘇飛碼所 害羞

贊同前輩~~+1
蘇菲瑪索也很漂亮, 不過我更喜歡現在的Eva Green 害羞 害羞 害羞

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 19:21
引言回覆

還有一位惡搞007的以色列情報員: 亞當山德勒~~
他在You don't mess with the Zohan裡面, 可以說是以色列的007耶~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 21:47
引言回覆

sovereign 寫到:
georgenee 寫到:
中港台三地,肯定知道還有這一位滄海遺珠:零零漆,大戰金槍客的零零漆。

這部也好看

但如果把周星星也擺進去
那肯定沒人再嫌他Daniel craig 最醜了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這部最經典 小弟連台詞都倒背如流 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
而且小弟鄙見 星爺其實很帥 尤其現在有點年紀了

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔