WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 說說你現役的勞、滿意度以及評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
van_dersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 09:54
引言回覆

116520 116523 116710 16710 16600 16610 LV 114270 116200 1601 16014
100% 90% 95% 100% 100% 95% 85% 90% 100% 100%

Why some of them 100%?
116520 is the king of Rolex, therefore 100%
16600 is the everyday watch, scrath on the watch, no problem, 100%
other 100% watches are gifts from (1) my wife, (2) my dad, and (3) my father in law. need to love them anyway.....
leonhsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 10:35
引言回覆

現役:116520B
滿意度:99%
評價:外觀100分 耍酷 , 每日固定慢2秒左右,所以扣1分 困惑

下次敗家目標: Canon 5D Mark II 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 10:42
引言回覆

leonhsu 寫到:
現役:116520B
滿意度:99%
評價:外觀100分 耍酷 , 每日固定慢2秒左右,所以扣1分 困惑

下次敗家目標: Canon 5D Mark II 裝白ㄘ

好相機&好貴的價錢 哈 哈 哈
bignose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 10:50
引言回覆

現役 116509 (去蕪存菁之後..........)
滿意度 99% (唯一的1%是容易刮傷)
評價
眨眼 (盡在不言中囉!!)
PS:機械錶戴久了 也許也是年齡到了吧 不會很在乎每天正負幾秒了!?
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 12:15
引言回覆

現役 116710 116201
滿意度 99% 99%
評價116710有點重
評價116201錶徑小了點

都很喜歡 眨眼
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 14:36
引言回覆

16600 100% 滿意 , 最近無法買勞因為才剛買 D700+24~70mm .所以16713 再等等 .
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 18:38
引言回覆

現役:Submariner 16610
滿意度?呃∼我已經忘了他的存在...應該說,無須操心到了忘了存在的境界...
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 18:46
引言回覆

TOMTOM 寫到:
al 寫到:
coolapple 寫到:
al 寫到:
現役:16610

滿意度100%,日秒差+1秒之內

最實用可靠又低調的運動錶

為什麼我的秒差+11sec? 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
有誰可以告訴我...
天文台認證的錶日秒差11秒???
只有一個原因,
那就是...............你買到籤王了!

哈 哈 哈

拿去RSC調一下吧..
勞力士可以調到很準的!

TOM殿下

這是錶帥還是人帥呢?

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 19:16
引言回覆

sovereign 寫到:
TOMTOM 寫到:
al 寫到:
al 寫到:

為什麼我的秒差+11sec? 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
有誰可以告訴我...
只有一個原因,

哈 哈 哈

拿去RSC調一下吧..
勞力士可以調到很準的!

TOM殿下

這是錶帥還是人帥呢?

白袍小將? 朕的"應夢賢臣"? 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 22:26
引言回覆

TOMTOM 寫到:
sovereign 寫到:
TOMTOM 寫到:
al 寫到:
al 寫到:

有誰可以告訴我...
只有一個原因,

哈 哈 哈

拿去RSC調一下吧..
勞力士可以調到很準的!

TOM殿下

這是錶帥還是人帥呢?

白袍小將? 朕的"應夢賢臣"? 裝白ㄘ

原來湯姆哥是女扮男

他老闆可是姓伊 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章