WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買16622遊艇對表有更好建議嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 20:21
引言回覆

女錶的折扣應該可以再好一些..
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 16:42
引言回覆

女錶的二手價不甚理想,價格可再優惠一點! 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 17:15
引言回覆

絕對沒有更好的選項了
大大可以放心把它們帶回家
保証滿意

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 17:26
引言回覆

老闆~~~
大小遊艇一起打包
算八折啦... 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 17:29
引言回覆

dent7998 寫到:
老闆~~~
大小遊艇一起打包
算八折啦... 裝白ㄘ

現金帶著
這個折數應該有機會喔

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 21:46
引言回覆

感謝各位大大指教,雖說景氣不好搶業績,不過我問高雄三家店,卻都給同樣85折
現金刷卡一樣價,真的很硬,我也想8折是理想價,有更好方法嗎?
聽說等高雄Rolex專賣店開幕大約10月 ,也不會較便宜,心想也許衝業績會有機會要到更好折扣,但有表店告訴我,就像您進LV 專賣店 殺價是有失身分的行為,
不知各位大大認為如何?
目前小遊艇只有Z字頭 ,需要等M字頭嗎?
我也想考慮116713LV 雖然配不成對表,但有兩種風格也不錯.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 21:53
引言回覆

dewk 寫到:
感謝各位大大指教,雖說景氣不好搶業績,不過我問高雄三家店,卻都給同樣85折
現金刷卡一樣價,真的很硬,我也想8折是理想價,有更好方法嗎?
聽說等高雄Rolex專賣店開幕大約10月 ,也不會較便宜,心想也許衝業績會有機會要到更好折扣,但有表店告訴我,就像您進LV 專賣店 殺價是有失身分的行為,
不知各位大大認為如何?
目前小遊艇只有Z字頭 ,需要等M字頭嗎?
我也想考慮116713LV 雖然配不成對表,但有兩種風格也不錯.

你買116713.老婆手夠粗的話可以買168622中遊艇... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 22:08
引言回覆

85折,很ok吧!當然如果可以再低是最好的嘍,16622+1.....116710+1..........16610+1........ 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 22:22
引言回覆

但有表店告訴我,就像您進LV 專賣店 殺價是有失身分的行為,
不知各位大大認為如何?

別聽店家亂扯一通!
殺價的行為與身分的高低一點關析也沒有!
反而較有名氣的名人更是殺價的狠角色! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 22:29
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
但有表店告訴我,就像您進LV 專賣店 殺價是有失身分的行為,
不知各位大大認為如何?

別聽店家亂扯一通!
殺價的行為與身分的高低一點關析也沒有!
反而較有名氣的名人更是殺價的狠角色! 耍酷

沒錯.越有名氣的人殺的越兇... 耍酷

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔