WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大覺得分期買錶如何呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 22:59
引言回覆

不建議這樣作
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 23:39
引言回覆

如果有固定的收入,這樣不失為一種減輕負擔的方法。
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 06:51
引言回覆

只要不影響日常生活,一個月多個一兩千支出其實都還說的過去。假設啦,假設你存了一陣子,結果在這期間「又漲了」,我想那種心情恐怕不是很容易平復的....... 枯萎的玫瑰
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 09:53
引言回覆

只要不影響生活品質就OK~~
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 10:21
引言回覆

分期買錶不好 眼睛轉啊轉
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 10:45
引言回覆

不好,小弟個人覺得買錶這東西,還是量力而為,比較好
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 14:21
引言回覆

georgenee 寫到:
只要不影響日常生活,一個月多個一兩千支出其實都還說的過去。假設啦,假設你存了一陣子,結果在這期間「又漲了」,我想那種心情恐怕不是很容易平復的....... 枯萎的玫瑰

說的有理....如果是不影響日常生活而且分期的總價不高過店面的售價...我覺得未嘗不可,只是機會很少....
所謂分期免息其實已經把利息算在總價上了,所以要比店面售價低的機會不多......再者,假設漲的錢比分期的價錢還高也是可以考慮的...不然,分期買錶絕對划不來~~~~~

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 00:37
引言回覆

上次 也是在跟朋友討論 "怎沒在買錶辦貸款的?"

其實 如果可以辦貸款 錶市應該可以更活絡(尤其是高單價位的錶)

但 有錢人買錶 應該也不會計較這付款方式啦~

且 銀行才不會考慮到這小眾的福利啦~

可對一般想買錶的消費者 可是大福音~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 11:54
引言回覆

非生活必需品的消費,何必用分期的方式增加自己的負債呢,有多少錢做多少事,錶又不會跑掉
cb7056
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 13:08
引言回覆

NO
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章