WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小妾報到.....190 I
開新主題 回覆文章 Share
小妾報到.....190 I
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:27
引言回覆

hsiao5054 寫到:
令人稱羨的3P 裝白ㄘ

蕭大客氣了 !! 您的(2P x N)才叫人羨慕哪 !!!

(2P x N) = PP+PP+PP+PP+PP+............................+PP !!! 裝白ㄘ
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:30
引言回覆

al 寫到:
水啊!
恭喜!
讚 讚 讚

Thanks !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:36
引言回覆

vvchen 寫到:
O O O O O O...........幸福 la!!!!!!!!!! I want to see your "絕代佳人" 裝白ㄘ

Sorry Chris , 190須保持完璧 , 暫不見客... 害羞

197 & 198則隨你高興 , 愛怎麼玩都奉陪 !!! ㄏㄏㄏ
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:43
引言回覆

Rivera 寫到:
wow!
這是我第一次看到有人把190, 197 and 198收齊了

James, 真有你的
you are probably the first one and the only one who got this "set"!

非也 ! 非也 !

把190 & 197 & 198收整套者 , 我認識的就還有2位 !!

我只不過是追隨前輩的腳步罷了 ..... 耍酷
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 23:56
引言回覆

小良 寫到:
哇,真正的8日三劍客,謝謝jame哥分享!!! 耍酷

應該說是 "8日三劍客之 1 系列" ....190+197+198 !!!

本來還有 "8日雙劍客之 2 系列" ....233+289 !!!

But , 289 約莫半年前陣亡了 !!!! 困惑
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 00:02
引言回覆

james2002 寫到:
小良 寫到:

應該說是 "8日三劍客之 1 系列" ....190+197+198 !!!

本來還有 "8日雙劍客之 2 系列" ....233+289 !!!

陣亡?不回來了嗎?

要不要轉攻10日鍊系列?
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 00:04
引言回覆

Rivera 寫到:
wow!
這是我第一次看到有人把190, 197 and 198收齊了

James, 真有你的
you are probably the first one and the only one who got this "set"!

非也 ! 非也 !

把190 & 197 & 198收整套者 , 我認識的就還有2位 !!

我只不過是追隨前輩的腳步罷了 ..... 耍酷

還好我沒認識這種前輩!
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 00:04
引言回覆

ValleyArts 寫到:
kingdom 寫到:
原來另一姐妹竟是PAM198 驚訝

小弟眼拙誤認為PAM190 心想James兄怎麼會收兩只PAM190 裝白ㄘ

想請教James兄對PAM198評價如何?

呵 ! 呵 ! 呵....

其實更多人將她誤認為183.... 哈 哈 哈

我想應該沒有人會像我這樣 , 把198的錶帶換成.....

至於評價 , 數量超稀少 , 重量超沉重 , 很有趣的一只錶 !! 耍酷

198拿來粗戴 驚訝 叫你第一名啦!!! 耍酷

Randy , 別叫那麼大聲啦 !!! 這年頭行事要低調一些...

198 乃是所有小沛之中 , 最最低調的一只了 !!! 您說是不 ?!
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 00:17
引言回覆

Rivera 寫到:
小良 寫到:

陣亡?不回來了嗎?

要不要轉攻10日鍊系列?

10日鍊+Auto , 說真的少了一些樂趣 , 所以我最近把270送進冰箱冷凍了.....

還是慢慢等我的 "8日黑劍客之 3 系列" 好了 !! 317 ..... 裝白ㄘ
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 00:42
引言回覆

James兄對268無興趣? 190三姐妹是混血兒,268才是正血統啊...... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔