WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]英國無品牌軍錶ETA 2824-2機心VS SEIKO 6R15機心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rockx82
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 00:35
引言回覆

小弟最近想入手人生第一之機械錶!!
一直在猶豫不決!!

小弟鎖定的款式是潛水錶!!
價格約1萬上下!!做為我入門的款式!!

原本已經選定SEIKO 6R15那隻潛水錶!!
不過他不是藍寶石水晶玻璃以及錶徑有點大.所以遲遲不敢入手

可是今天看到以下這錶款!!
圖在這
ETA 2824-2機械機蕊
藍寶石水晶玻璃
旋入式錶冠與底蓋防水200M
加上不到一萬相當吸引人的價格!!

由於小弟對軍錶不了解!!這位賣家說這是英國進口軍錶....
不過沒有打上LOGO...這是為什麼呢??
這應該不是某某仿品吧??
感覺起來這支C/P值真的蠻高的!!請問大家看法!!

或是各位有什麼推薦的潛水表嗎??
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 00:39
引言回覆

不要買一些其奇怪怪的小品牌,2824滿地都是......
買精工起碼有點品牌,不然買tissot也可以
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 07:26
引言回覆

rockx82 寫到:

原本已經選定SEIKO 6R15那隻潛水錶!!
不過他不是藍寶石水晶玻璃以及錶徑有點大.所以遲遲不敢入手

有去試戴過嗎? 小弟有一支5m62的精工diver 應該跟你看的是同型的表殼 雖然大又重
但是錶殼設計的很圓弧又流線 戴起來非常舒服~~

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 08:49
引言回覆

真正英軍公發品流出的
據小弟所知是非常少

二十年前
小弟有入手一顆
不過目前已多是觀賞把玩而已
*重點是:手上鍊*
純收藏

306Maxi 在 星期六 2008-09-13 19:06 作了第 1 次修改
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 16:06
引言回覆

與其說sdbc「好像」有點大,不如說有點厚,但習慣了就好。
chub
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 21:40
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
rockx82 寫到:

可是今天看到以下這錶款!!
圖在這
ETA 2824-2機械機蕊
藍寶石水晶玻璃
旋入式錶冠與底蓋防水200M
加上不到一萬相當吸引人的價格!!

由於小弟對軍錶不了解!!這位賣家說這是英國進口軍錶....
不過沒有打上LOGO...這是為什麼呢??
這應該不是某某仿品吧??
感覺起來這支C/P值真的蠻高的!!請問大家看法!!

或是各位有什麼推薦的潛水表嗎??

這基本上是垃圾! 英國進口個屁!

97前說這套可能還有人信. 香港出產的. 完全無C/P值可言.

殼的品質不好, 組裝鬆散, 夜光可笑. 錢太多買來玩玩可以啦.

I agree, if i remember correctly its ray's pseudo british military watch (bmw). real bmws are made by CWC or nite.
rockx82
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 22:53
引言回覆

謝謝站上各位熱心的大大們!!
聽了很多人的建言...
小弟最後決定購買SEIKO的sbdc001了!!
這也是小弟第一之機械表!!居然有點捨不得帶!!哈哈....
這支站上大大分享很多了!!
我就來分享一下價格!!
小弟在豐原天文台購買!!價格11張台票!!
這價格應該還OK吧??我是現金!!
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 00:18
引言回覆

非常好的選擇 眨眼
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 02:07
引言回覆

恭喜啊,別捨不得戴。
除了穿長袖襯衫時看起來有點怪之外(我想這也是海馬與水鬼設計上厲害的地方),幾乎是小弟的「suv萬用錶」。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔