WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的pp夢
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的pp夢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  下一頁
發表人 內容
collins_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 02:43
引言回覆

瓊斯先生 想不到你也會落到被責罵的下場吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 02:51
引言回覆

collins兄 這不太好笑 非常生氣
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 03:09
引言回覆

jones59 寫到:
Jones桑:先祝你佳節愉快,也祝全體前輩們秋節快樂! 非常高興
Jones桑你還沒睡啊!精神真好!是不是去鬼混睡不著啊! ㄏㄏㄏ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 03:23
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
jones59 寫到:
Jones桑:先祝你佳節愉快,也祝全體前輩們秋節快樂! 非常高興
Jones桑你還沒睡啊!精神真好!是不是去鬼混睡不著啊! ㄏㄏㄏ

Moris兄 也祝你佳節愉快 ,,,喔 你也還沒睡喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 小弟在學一些財務方面的知識 所以兼著在這"鬼混 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 03:51
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

Moris兄 也祝你佳節愉快 ,,,喔 你也還沒睡喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 小弟在學一些財務方面的知識 所以兼著在這"鬼混 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈
財務方面! 眼睛轉啊轉
你要預開公司作準備嗎? 耍酷
小弟現在跟以前船公司的輪機長MSN聊天,所以還沒睡!
老鬼要叫我回去船上工作,現在景氣不好!小弟正再考慮中! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 03:59
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

財務方面! 眼睛轉啊轉
老鬼要叫我回去船上工作,現在景氣不好!小弟正再考慮中! 耍酷

喔 Moris兄 可以環遊世界 眨眼 之前新聞報導一位美女輪機 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 04:07
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:

財務方面! 眼睛轉啊轉

喔 Moris兄 可以環遊世界 眨眼 之前新聞報導一位美女輪機 哈 哈 哈 哈 哈 哈
她是我的小學妹!
通常機艙是不給女生進入的,禁忌!會有不好事會發生!
小弟跑了6年的船,下船2年多了,以前沒人要跑船,
現在景氣不好爭相上船!可見景氣有多差! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 04:14
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:

財務方面! 眼睛轉啊轉

她是我的小學妹!
通常機艙是不給女生進入的,禁忌!會有不好事會發生!
小弟跑了6年的船,下船2年多了,以前沒人要跑船,
現在景氣不好爭相上船!可見景氣有多差! 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 可訴你學妹 有說 薪水不錯喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 05:20
引言回覆

出現 衛道人士

趕快先存證...

collins_chen
  初級會員 

發表於: 2008-09-12, 13:38:10
寫到:

嘻笑怒罵 之 曠男怨女版

腕巴的品質 被一些人 搞成很 !@#$%^ 唉

何時才能再見高品質的腕巴

一些老前輩 怎麼不見出來講話

默許嗎
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 06:13
引言回覆

kuotong 寫到:
daniel-86 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
smalldoor 寫到:
引言回覆:

機會來了
巴友大哥們
想看圖的 趕緊pm小弟
一次回應個夠

會流鼻血的

丹哥有好孔的喔
偶要拉,,從九哥的3939和5004之後,,好久沒有流鼻血間拉肚子
上次被 懂A的 乳溝照   嚇到拉肚子到現在

懂A的 乳溝照 肯定也是毛絨絨的 ㄏㄏㄏ
難怪小門兄會嚇到拉肚子
哈 哈 哈

眼睛轉啊轉
只看過毛絨絨的性感小手
奇怪
懂A的 乳溝照
到底貼在哪兒
沒印象
ㄏㄏㄏ
工作中

就貼在丹哥的肌理那篇,,怪婆婆的'溝來了',,郭董從陽台拍下來的 間諜照

丹哥忘了最好

哈 哈 哈
又翻到椅子下了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有人想念"溝來了"嗎? 哈 哈 哈

ㄏㄏㄏ
嚇偶一跳
以為董A來罵人了
ㄏㄏㄏ
工作中

董A好久沒去"肌理"交關 貼圖了
很冷清ㄝ
高雄下雨相機又有問題
來添添人氣啦
非常高興

怕汙染丹哥的版啦!

驚訝
kuotong 寫到:
Moon & Sacrifice

董A
拍這張照片
要很厲害才可以拍得出來
超厲害ㄛ

常來貼圖啦
那一帖跟別地版友有聯結ㄛ 害羞

丹哥在鼓勵我啦!

這張圖應該大家都會拍

小弟獻醜害羞 害羞 害羞

郭董早
好久沒跟您這麼早請安了 哈 哈 哈

影像每個人都看得見
但是
要把它留下來
並不容易

董A是細膩感性的
眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45  下一頁
41頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔