WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到底誰能告訴我
開新主題 回覆文章 Share
到底誰能告訴我
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 13:25
引言回覆

請問各位大大:

我想請問各位有沒有人知道經典飛行系列中的馬克十六跟噴火戰機的馬克十六 到底差在哪裡阿?? 經典款的價位都一樣耶!!它們都是比勒頓機芯嗎???還有還有~~`再請教一下 ∼∼工程師係列是不管多激列下運轉都正常~~那這是防震嗎????如果是~為什麼不直接巷豪雅錶一樣~~說明書上駐明防賑5000g就好了!??
不好意思~~~雖然是蠢問題~~我真的很想了解~~ 我也爬過很多文了~~但都不是我要的耶~~ 主要的這兩者不一樣的吸引力在哪???

真的感謝大家!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 16:04
引言回覆

看了時下年輕人的表達能力和文筆,忽然有種暈眩的感覺
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 16:20
引言回覆

你的問題~~~馬克十六跟噴火戰機的馬克十六差在那裡???~~~好像沒差耶!!!
因為都是手錶的啦~~~
您的問題還是有請巴士上的老哥來解答吧
呵~~呵~~~呵~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 17:49
引言回覆

面盤顏色不一樣....
Mark XVI - 黑面
Spitfire - 白面 (銀)

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 19:56
引言回覆

pppleo 寫到:

這是個別案例啦 耍酷
巴士上也有很多30好幾了
文章還是坑坑疤疤

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:26
引言回覆

pppleo 寫到:

謝謝指教:
對不起,我這一生第一次上論壇..如果真的很沒有禮貌還請見諒
我本就我行我素,下了班之後,本來就不想有所拘束,發表文章就很隨性.
上網本來就想輕輕鬆鬆的交朋友或獲得資訊,
如果發表能力不好或有所不當,還是有錯別字造成誤會,還請前輩指導
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:27
引言回覆

306Maxi 寫到:
你的問題~~~馬克十六跟噴火戰機的馬克十六差在那裡???~~~好像沒差耶!!!
因為都是手錶的啦~~~
您的問題還是有請巴士上的老哥來解答吧
呵~~呵~~~呵~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嗯!!!多謝~~~ 嘲笑 嘲笑 嘲笑
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:29
引言回覆

miniblue 寫到:
面盤顏色不一樣....

喔~~所以面盤顏色白跟黑而以喔 !!!

謝謝 !!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:39
引言回覆

dixon714 寫到:
miniblue 寫到:
面盤顏色不一樣....

喔~~所以面盤顏色白跟黑而以喔 !!!

謝謝 !!

建議大大 可以到IWC A.D 要型錄 抑或到IWC 官網查看.. 眨眼
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:41
引言回覆

他們都不是派勒頓上鍊系統。
要真的防震,還是買卡西歐比較實在。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔