WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當別人認出您手上的勞!!您會......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 17:49
引言回覆

wagerlin 寫到:
aarongarciac 寫到:
miniblue 寫到:
偶有一個友人,老婆不懂錶..所以他全部的錶都買黑面的 裝白ㄘ ..16600,116710,116520..

每天輪著戴..都不會出包的... 哈 哈 哈 ..

阿..拍謝,爆出來... 害羞 ... 裝白ㄘ

good idea 微笑

這只能適用於"神經大條"的老婆身上,...您不適用,也不需要啦!! 眨眼

反而,偶說的那個倫..偶也不好意思說他是水啦.. 害羞 ... 裝白ㄘ

現在才看到這篇 非常生氣
還好我老婆不上來這的 耍酷

這方法也有漏洞吧 , 譬如說249你怎麼交代 , 神經再怎麼大條也應該看的出不一樣吧
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 21:38
引言回覆

被別人認出來的瞬間
我都直接跟對方說
"這是假的 !!!"~~~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 01:36
引言回覆

陌生人或不熟的人會說假的.
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 02:15
引言回覆

cyhuanga 寫到:
wagerlin 寫到:
miniblue 寫到:
偶有一個友人,老婆不懂錶..所以他全部的錶都買黑面的 裝白ㄘ ..16600,116710,116520..

每天輪著戴..都不會出包的... 哈 哈 哈 ..

阿..拍謝,爆出來... 害羞 ... 裝白ㄘ

good idea 微笑

這只能適用於"神經大條"的老婆身上,...您不適用,也不需要啦!! 眨眼

反而,偶說的那個倫..偶也不好意思說他是水啦.. 害羞 ... 裝白ㄘ

現在才看到這篇 非常生氣
還好我老婆不上來這的 耍酷

這方法也有漏洞吧 , 譬如說249你怎麼交代 , 神經再怎麼大條也應該看的出不一樣吧

249不是我的啦 暫時放我這裡而已
而且只要不是黑面勞力士,其他都是朋友借我的 耍酷
unknown
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:15
引言回覆

上次在南海路某運動用品店裡看到老闆手上掛的似乎是鋼迪。 因為老闆在忙,手一直動來動去,想看清楚一點,脫口問了一下,老闆急忙回答說;沒有啦! 士林夜市買的啦!
因為還有其他客人,所以也沒時間跟他多聊些什麼。
不過這句話現在被我學起來。 雖然我到現在還是搞不清楚那位老闆戴的是不是鋼迪。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 16:10
引言回覆

到目前為止
會說是假的有11位!!
看來這招的確很多人用喔!!
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 17:26
引言回覆

有次去自行車店,
剛好一些車友都在,
店內有8成的車友手上都是Rolex,
16610最多, 再來是16610LV, 16600, 少數是Daytona, DayDate,
但相同的是...這些都是假的...每個車友都說是托朋友買的, 只是A貨啦...
......
......
最好是啦, 每個車友的自行車都不只一個錶價了 裝白ㄘ
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 17:33
引言回覆

跟巴士上許多大戶相比, 帶"勞"應該還好吧, 畢竟Rolex入門款只要十來萬, 跟PP, VC,
AP, Lange 相比, 相對比較便宜. 所以, 被發現的話, 就大方承認吧.
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 18:09
引言回覆

所以
說 "假的" 其實都是真的
是不是這個意思~ 就是這個意思~ 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期五 2008-09-12 18:15
引言回覆

老婆送的啊!! 眨眼

總要幫老婆做人! 也給自己台階啊 ! 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔