WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼巴士上總有全新剛出的錶要賣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 18:16
引言回覆

saabyang 寫到:
我的想法比較邪惡.......1.特支費洗錢 2.偽卡集團刷卡買錶換現金 非常生氣
讚
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 18:33
引言回覆

lee54382002 寫到:
rolexonly 寫到:
很多都是 當年新款 新字頭

錶上市都沒一年 才買沒幾個月 幾乎全新 又要賣

那幹麼呢 都用第一手 一筆錢 一直換新錶嗎??

人都是喜新厭舊嗎 哈 哈 哈

不過 老勞比較值錢ㄝ 哈 哈 哈

我常幹這種事. 不過......今年開始比較少買新錶了! 1.景氣差生意不好零用錢變少了錶又漲的不像話 2.發現買新錶賣出時賠很慘.這幾年了的錢已經可以買間房子了. 所以........... 困惑
坦白説.我常常在錶店看到一隻錶.很漂亮.然後衝動下就買了! 可是買回家後.越看越難看.沒幾天就想脫手.換其他錶.所以最近學乖了.盡量找2手錶.要再賣時也比較不會虧那麼多

我建議您 選2,3個牌子買就好了 不然瑞士一年出幾百隻新錶 金山銀山都不購買

便宜熱門的 如 rolex panerai
高檔的 如 PP AP 朗格 .......

買喜歡的牌子就好了 而且 我覺得 只要買3針日期款就好了

其他功能用不到啦 三針款比較實用又便宜 哈 哈 哈

終於抓到其中一個人了

神愛世人 自首無罪 抓到.........嘿嘿嘿 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 18:58
引言回覆

我建議您 選2,3個牌子買就好了 不然瑞士一年出幾百隻新錶 金山銀山都不購買

終於抓到其中一個人了

神愛世人 自首無罪 抓到.........嘿嘿嘿 哈 哈 哈

我是只買1~2 個牌子為主沒錯阿! 困惑 認識我的都知道我一向以百年靈為主! 所以也就虧的很慘! 嗚~~ 另一個牌子是 OMEGA 非常生氣 結果也是被殺的很慘. 困惑 最慘的是.........這2個牌子正是這幾年漲的最胡說八道的品牌 之1

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 19:13
引言回覆

lee54382002 寫到:

終於抓到其中一個人了

我是只買1~2 個牌子為主沒錯阿! 困惑 認識我的都知道我一向以百年靈為主! 所以也就虧的很慘! 嗚~~ 另一個牌子是 OMEGA 非常生氣 結果也是被殺的很慘. 困惑 最慘的是.........這2個牌子正是這幾年漲的最胡說八道的品牌 之1

大大您應該貢獻直營店不少吧 裝白ㄘ
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 19:16
引言回覆

李大哥您還有另ㄧ個牌子: 包起來~~~

唉, 小弟也是賣掉過幾支錶, 但賣表的時候才知道, 原來買錶時老闆說的到時要賣絕對不虧,
其實都馬會虧很大.....

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 19:19
引言回覆

會賺嗎?老王那裡那麼殺?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 19:22
引言回覆

唉, 大概我們生來只有買, 沒有賣的命吧~~
Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 19:32
引言回覆

jasonbeer 寫到:
唉, 大概我們生來只有買, 沒有賣的命吧~~

2P1R 保值

PP PANERAI ROLEX

不過 基本上 消費奢侈品 就是奇摩子的事情 哈 哈 哈

就像女人的衣櫥 永遠就少那一件一樣

男人的錶盒 永遠就少那一隻

買了這隻 還是少一隻 再買一隻 還是少一隻

永遠都少一隻 困惑
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 19:44
引言回覆

我是甘苦的時候就脫手
不像多金貴公子
左手進右手出
不在乎損失多少
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 19:57
引言回覆

jasonbeer 寫到:
李大哥您還有另ㄧ個牌子: 包起來~~~

唉, 小弟也是賣掉過幾支錶, 但賣表的時候才知道, 原來買錶時老闆說的到時要賣絕對不虧,
其實都馬會虧很大.....

NO!~~NO!~~NO!~~ 眨眼 這牌子我倒是沒啥碰! 前後只買過3隻.第1隻GMT 買來第2天就被偷! 嗚~~ 第2隻是1個月後老婆買給我的三地時區.後來經老婆同意跟錶友換 G.O 第3隻還是2地時區GMT. 是因為第1隻被偷所以又補買的. 這隻現在還在手上. 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔