WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問碰撞會影響準度嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 16:22
引言回覆

小弟我的All Dial 日前碰撞到桌角(還蠻大力的),結果原本每日約-3秒的狀況變成快慢不定,請問有辦法回復原狀嗎?
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 17:31
引言回覆

機械錶比較會受影響,石英比較沒差

輕者調整就行

重者寶石軸承破裂就要花錢,一般摔到才會這麼嚴重
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 18:29
引言回覆

碰撞到桌角 驚訝 錶殼輕傷還是重傷
如重傷不但錶殼受傷我看機芯多少會受損
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 21:09
引言回覆

mjib40006 寫到:
小弟我的All Dial 日前碰撞到桌角(還蠻大力的),結果原本每日約-3秒的狀況變成快慢不定,請問有辦法回復原狀嗎?

==================================================
快慢不定?這怎麼說??

撞擊無外乎影響的....擺輪角度跑掉...或螺絲鬆脫...或發條蓋彈開

eta機蕊沒啥大不了的.....這些只要查一下便知....當然有辦法復原.....
lemondedepicasso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:54
引言回覆

mjib40006 寫到:

快慢不定?
快+慢=準!!
裝白ㄘ
不過~~
~~說真的,看你有無法忍受他的不準而已!!
因為~~再準的機械錶也是不準的!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 09:48
引言回覆

的確
碰撞確實會影響準確度
但還得是碰撞的強度而定
如果真的受不了過誇張的秒差
可送回原廠修復
保固內是免費的
但前提是要能接受新錶就拆殼 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 11:13
引言回覆

roger7178 寫到:
的確
碰撞確實會影響準確度
但還得是碰撞的強度而定
如果真的受不了過誇張的秒差
可送回原廠修復
保固內是免費的
但前提是要能接受新錶就拆殼 耍酷
Roger大大,好久沒有在mido版出現,是否意味要重返江湖??整頓Mido??相信由你與MISS MIDO來照顧腕巴的網友,實在是感恩啦 非常高興
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 17:37
引言回覆

呵..也該是時候現身管理版面了
缺席了許久真是抱歉 害羞
但在下與MISS MIDO不同
在下與大家一樣都是消費者
MISS MIDO則是MIDO的官方人員
原則上有任何關於保固維修的問題
都可找她