WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233的疑問
開新主題 回覆文章 Share
233的疑問
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 22:44
引言回覆

各位前輩
小弟最近物色這款233很久了
但是聽說這款233 有不少的故障個案.
聽的我心裡有點荒....
真的有這個狀況嗎?

網友說新的233有改良一些東西.是否屬實呢?

謝謝
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 23:25
引言回覆

之前I,J字頭有一些很少數的個案出現問題...現在出到k字頭了,相信之前故障情況應該
是有所改善!如果預算夠倒是會比較建議270,因為270還沒有傳出過災情,另外一點
是233上長日鏈時那個護橋會有點卡手...270自動上鏈自然也沒有上鏈卡手的困擾!
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 23:40
引言回覆

giani 寫到:
之前I,J字頭有一些很少數的個案出現問題...現在出到k字頭了,相信之前故障情況應該
是有所改善!如果預算夠倒是會比較建議270,因為270還沒有傳出過災情,另外一點
是233上長日鏈時那個護橋會有點卡手...270自動上鏈自然也沒有上鏈卡手的困擾!

謝謝您了
但是270價位實在太高了
我要是233能順利購買就偷笑了 微笑
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 01:16
引言回覆

應該是個案 , 我的J字頭沒有問題
卡手的話應該是所有luminor手上鏈都有這個問題
順道一提,給190上鏈真是一種享受 , 只是上太快了 , 一下就滿了,真希望190跟233上鏈的時間能互換 耍酷
但是換錶帶又不一樣了,給233換錶帶也是一種享受 , 只是還是太快 , 這時就希望233跟190互換了(我會不會要求太多了 困惑 )
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 01:28
引言回覆

cyhuanga 寫到:
順道一提,給190上鏈真是一種享受 , 只是上太快了 , 一下就滿了,真希望190跟233上鏈的時間能互換 耍酷
但是換錶帶又不一樣了,給233換錶帶也是一種享受 , 只是還是太快 , 這時就希望233跟190互換了(我會不會要求太多了 困惑 )

或者,再買一隻270..會有另一個不同的感受喔... 眨眼 ... 哈 哈 哈 ...緊酸.. 裝白ㄘ
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 01:37
引言回覆

aarongarciac 寫到:
cyhuanga 寫到:

或者,再買一隻270..會有另一個不同的感受喔... 眨眼 ... 哈 哈 哈 ...緊酸.. 裝白ㄘ

這個就不用了吧 , 弟弟(在腕巴我還第一次叫人弟弟) , 你有跟我有還不是一樣 , 想玩就玩你的就好了阿(非A不要想歪)
jerry325
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 01:58
引言回覆

因為233, 270都算是長日鏈
我本身也是因為預算的問題
掙扎了許久
加上特別喜歡233 的表面
所以還是選擇了233

拜台灣經濟所賜
現在市面上出現極多233的選擇(全新以及二手品)
不知對你而言這些大批湧現的233是助力還是阻力? 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 04:14
引言回覆

233,270都好!
一個是倚天神劍,一個是屠龍寶刀
本來都在R牌
現在都在小P這兒!
而且我看永遠也沒人搶的走!

(這2支偶都沒有所以很公正!)
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 08:39
引言回覆

sovereign 寫到:
233,270都好!
一個是倚天神劍,一個是屠龍寶刀
本來都在R牌
現在都在小P這兒!
而且我看永遠也沒人搶的走!

(這2支偶都沒有所以很公正!)

sovereign大哥 , 您手上不是有289 ? (233的進階版) !! 耍酷
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 10:14
引言回覆

慌?!還沒入手、還沒遇到都不用慌!天下沒有解決不了的事...放大條一點生活才能自在輕鬆
小弟遇到兩次籤王了依然健在!
233的苦主經驗談,小弟的排名應該有排在前面吧

想當初入手233J,第一支發現錶殼背面小魚旁邊有不明凹痕,作了很多舉證、證明此痕非平常人能造成後,店家也很阿殺力作了更換;等了差不多一個月換一個較新序號的回來,過沒多久擺輪掛了,送歷峰維修半個多月,當時對於PANERAI信心全無,對於巴友們要入手233J均全力勸阻;不過這幾個月下來233J運作都真得不錯,逐漸恢復對於PANERAI的信心、歷峰在台維修的功力與服務也值得肯定,所以買就買新字頭K,畢竟現在233幾乎幾家大水貨店都可見了,價格也不錯(當然要找對人,如Double A)。

雖然之前有屬意自動盤的270,但是有長日鍊的功能對於我來說自動盤就不是那麼必要,我也算龜毛怕麻煩之人,但233上鍊還滿有趣的,而,漂亮的機芯不會被自動盤擋住啦∼∼不過看到AA的270價格,有時也會怨入手太早了,因為跟233幾乎沒啥價差了 4x?有興趣去PM給AA吧∼看還有沒有這價格。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔