WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]六局電波小飛鼠實戰"泳渡日月潭"~~大成功~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 16:20
引言回覆

六局電波小飛鼠實戰"泳渡日月潭" 3300M ~~大成功~~

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 17:42
引言回覆

Randy, 真勇!! 讚
換作小弟, 游了1/3就不支了!! 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 18:05
引言回覆

非常高興 還是我的小飛鼠猛 眨眼

感謝老客戶的實況報導

建議下次可以放在溫度檔,可以邊遊邊側溫

44:57"2.1 不錯的紀錄,也可以記憶作為下次挑戰的突破

多戴多活動!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 18:12
引言回覆

PATRICK 寫到:

感謝老客戶的實況報導

44:57"2.1 不錯的紀錄,也可以記憶作為下次挑戰的突破

多戴多活動!

PATRICK

這支錶其實我目前只會用"計時功能" (懶得看說明書) 裝白ㄘ

是 1hr + 44:57" 2.1啦!! 害羞 人太多在水中還"塞車"哩!! 實際沒阻礙游,約可以再少個20分吧!! 眨眼

Randy

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 18:14
引言回覆

stevenw211 寫到:
Randy, 真勇!! 讚
換作小弟, 游了1/3就不支了!! 困惑

Steven大客氣了 !! 沿途還是有停靠在隨身拖著的"魚雷浮標"稍事休息啦 !! 眨眼

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 18:21
引言回覆

ValleyArts 寫到:
PATRICK 寫到:

感謝老客戶的實況報導

多戴多活動!

PATRICK

這支錶其實我目前只會用"計時功能" (懶得看說明書) 裝白ㄘ

是 1hr + 44:57" 2.1啦!! 害羞 人太多在水中還"塞車"哩!! 實際沒阻礙游,約可以再少個20分吧!! 眨眼

Randy

現在有中文說明書拉(PDF檔)
您可以隨時列印您需要的功能
相信我.,看一下,許多功能的是 機械表沒法提供的

請參考
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30053

小飛鼠現在會說中文啦! 害羞
PATRICK
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 18:42
引言回覆

好體力,30幾歲的中年人還能橫渡日月潭 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 20:45
引言回覆

小良 寫到:
好體力,30幾歲的中年人還能橫渡日月潭 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 長泳其實並不太耗體力!! 眨眼 小弟祇算是一般水準而已啦!! 害羞

我比較佩服我老婆,她基本上是拿著魚雷浮標"打水"游完3300M的!! 驚訝

tsai803
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 12:10
引言回覆

驚訝
我也好想去唷~
可是說了幾年了 都沒成行~~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章