WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已解決
開新主題 回覆文章 Share
已解決
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 17:14
引言回覆

已解決, 謝謝各位!

ahsiang_2002 在 星期二 2009-04-28 14:34 作了第 1 次修改
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 17:17
引言回覆

果然是很保護保戶的保險公司,下次考慮保這家!
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 17:40
引言回覆

其實有保險的話,對象就變事主對保險公司,而不是事主對保戶,嚴格來說算是保護自己..
所以當你以後發生要向保險公司理賠時,大概下場也是如此,小心換你求保險公司賠你錢..
把相關事證收集好,寄給蘋果日報,他們還蠻愛報導這種事件.. 難過
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 19:54
引言回覆

pahosi 寫到:
果然是很保護保戶的保險公司,下次考慮保這家!

當他們的保戶真的很爽~!! 眨眼
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 20:25
引言回覆

上水果報只會幫他廣告吧,大家只會想成為新安東京的客戶吧。

嘲笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 21:38
引言回覆

想不到這家的服務這麼惡劣 非常生氣
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 21:44
引言回覆

admiral 寫到:
想不到這家的服務這麼惡劣 非常生氣

反過來說, 當保戶是不錯的, 眨眼

反正我有報警, 新安當時也跟警察承諾會賠我, 只是他們的誠意真的很差! 非常生氣
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 21:54
引言回覆

與廣告不符...當時小弟還差點找他們投車險 耍酷
steed
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 22:25
引言回覆

與廣告是完全相反這家保險公司真的很爛小弟前2天才發生擦撞打給客服一付愛理不裡還叫我去他們營業所寫出險單他們才會派人處理可是他們營業所離事發地20公里聽完我就快暈倒ㄌ廣告不是30分鐘到達現場ㄇ,我看是你被對方打死後30分鐘他們才到現場吧 .版主應該要用堅定的立場差一點的口氣他們應該會妥協的
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 22:40
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
其實有保險的話,對象就變事主對保險公司,而不是事主對保戶,嚴格來說算是保護自己..
所以當你以後發生要向保險公司理賠時,大概下場也是如此,小心換你求保險公司賠你錢..
把相關事證收集好,寄給蘋果日報,他們還蠻愛報導這種事件.. 難過

贊同!如此惡劣的保險公司.就應該靠輿論的力量來制裁他。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔