WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]Schauer-- 個人覺得不錯的一個德國品牌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 08:55
引言回覆

昨日從討論區得知的品牌,看了覺得蠻喜歡的!
寄了e-mail去問了下列這隻,要價 Euro 1900元!
若是您覺得值得買嗎?
http://www.schauer-germany.com/kollektion.php?p=1&img=1&m=20
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 09:17
引言回覆

jao0189 寫到:
昨日從討論區得知的品牌,看了覺得蠻喜歡的!
寄了e-mail去問了下列這隻,要價 Euro 1900元!
若是您覺得值得買嗎?

是不錯看啦!
不過ETA2836的錶款應該Euro 190就可買到了,我是很難說服自己花10倍以上的價錢買此錶。
坦白說,小弟認為此錶看起來並不比STOWA兩三萬台幣的錶高明。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 09:30
引言回覆

要全新的話,再加一點就可以買DD、GO了
要中古的話,這個價可以買到很多全金皮代表了耶。
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 09:38
引言回覆

表款造型我覺得沒有很出色, 也沒有德國表洗練的感覺! 個人看法不值!!
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 11:11
引言回覆

有上過網站看過,感覺品牌的自我風格還不是很成熟,
不像d.d.那麼洗鍊,要是我會先買它的stowa(已經買了)系列,
eta機芯不是不好,不過這價錢有點貴,換算台幣不就快十萬...
但是應該是一個可以繼續觀察的品牌

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 13:55
引言回覆

有點貴,
外型也不算出色,
您請多考慮考慮囉........
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 15:24
引言回覆

其實1900euro還有很多選擇喔~~~
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 17:38
引言回覆

好像大家的評價都不是很好!!!
個人覺得其實外形還不錯ㄚ,內斂簡潔!
當然品質可能需長時間來證明!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 22:54
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
其實1900euro還有很多選擇喔~~~

可以買支Sinn或是U-boat啦
popoyang
進階會員
進階會員