WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 簡體字中文輸入時的亂碼問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
humanature
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 11:20
引言回覆

羶域楊珆尨ㄛ
liupangui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 22:44
引言回覆

微軟拼音倒是可以輸入繁體呢
tk329
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 23:09
引言回覆

扂岆賰棄w腔ㄛ崋繫珩岆y徨儸
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 18:07
引言回覆

直接用繁體字就完了

省鮿麻煩

虽然简体我也打的出来,但是为了避免麻烦,还是用繁体了
shanghai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 02:04
引言回覆

focke 寫到:
直接用繁體字就完了

省鮿麻煩

虽然简体我也打的出来,但是为了避免麻烦,还是用繁体了
Now I understand, why some people only speak English here. These people are from mainland, similar to me;-))

Are you sure that all people here speak English? Thanks. 眼睛轉啊轉
xuebowee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 10:34
引言回覆

亂碼啊 我的文章是亂碼啊 我火大 驚嘆號
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2023-01-30 22:48
引言回覆

1:無法收發私人訊息,寄了信,信都留在寄件夾,沒有寄出。
2 :yahoo收到的watchbus信變成亂碼。如下
嚙緲嚙箭"WatchBus 嚙踝蕭嚙踝蕭Q嚙論堆蕭"嚙踝蕭嚙編嚙踝蕭嚙緘嚙瘡嚙確嚙踝蕭, 嚙諉且嚙緲嚙緯嚙瘩嚙緣嚙諄以嚙緬嚙締嚙締嚙踝蕭q嚙踝蕭. 嚙緲嚙箠嚙瘡嚙瞋嚙諄以嚙磊嚙踝蕭嚙編嚙踝蕭嚙誼蛛蕭嚙緲嚙質收嚙趣的嚙緘嚙瘡嚙確嚙踝蕭:
然後寄入收件夾,看不到人家寄給我的信(只有舊的信件)。

是否可以幫忙解決,謝謝。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔