WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大咖朋友說要買結婚對錶, 大家可以幫忙推薦嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 10:14
引言回覆

請各位幫我一個忙. 朋友說要買結婚對錶, 預算無上限但希望是限量款, 最好能增值. 一時之間我還真的沒概念哩. 請問大家可以幫忙推薦嗎? 驚訝
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 10:45
引言回覆

報個合理一點的
PP5120+PP3520

保證面子裡子十足

不然 PP5396+5296 軌道面也是絕配 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 10:57
引言回覆

SONIC哥哥算是有良心的
要是偶建議
乾脆來個PP5971+4937... ㄏㄏㄏ
至少它是孔蒜ㄚ的... 驚訝
符合預算無上限這點... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 11:59
引言回覆

那就買Oris啦!
因為...Oris每款都嘛說是限量的.... 工作中 工作中 工作中

哇洗來亂ㄟ
緊酸∼∼ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 16:28
引言回覆

spochi 寫到:
那就買Oris啦!
因為...Oris每款都嘛說是限量的.... 工作中 工作中 工作中

哇洗來亂ㄟ
緊酸∼∼ 裝白ㄘ

裝白ㄘ

spochi 姐真會搞笑 哈 哈 哈

不過回應帖主

要限量的pp當結婚時的配帶表
可能粉難喔

板上一堆前輩光等錶就等到天荒地老了

除非您肯多花行情價的至少 150%
就可以容易的買到限量pp錶 (5X50系列最容易也最便宜吧)
"兩支趕著要"至少要準備個七八百萬吧... 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 16:42
引言回覆

推薦APROO SAFARI & NAVY 褡配..

一個 "沙漠 " & 一個 "海洋 "

重點是不用等  101AP 專賣店有 哈 哈 哈 哈 哈 哈
增值...若依照瑞士錶這樣滴漲幅  等個10年 應該在蘇富比拍賣會可以賣到好價 耍酷

jones59 在 星期三 2008-09-03 17:03 作了第 1 次修改
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 16:56
引言回覆

pam 249(男)+pam 232(女) 眨眼
116520 黑+白

Ethan 在 星期三 2008-09-03 16:59 作了第 1 次修改
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 16:58
引言回覆

預算無上限......

5078P(M)+5959P(F): 白面 38mm vs 33.2mm, 羅馬字vs寶磯字, 三問vs雙追 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 17:59
引言回覆

感謝各位挺身相助. 預算無上限是朋友, 非本人. 事實上本人所有錶款入手價皆在 NT$ 150,000 以下. 個人價值觀問題, 總覺得沒必要戴大錶在手上提心吊膽的, 剩下的錢也可以作很多別的事.

好啦好啦, 我承認我是沒錢啦. 難過

所以對所謂"預算無上限但希望是限量款, 最好能增值"的男女對錶沒什麼概念.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 18:04
引言回覆

spochi 寫到:
那就買Oris啦!

哇洗來亂ㄟ
緊酸∼∼ 裝白ㄘ

那就買 007 限量海馬? 反正它全球 10007 支也叫限量.

只是增值是不可能啦, 除非 007 戴著 exactly 那一支和龐德女郎上床過... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔