WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教有關於ROLEX EXPII 請各位大大幫幫我!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
p58168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 17:00
引言回覆

小弟在此已潛水一段時日,深受各位大大潛移默化受益良多,決定敗只EXPII,剛好朋友轉手一只白面 A字頭 盒單全 品相約八五成新(自認為~朋友是說有九成!)欲售78000 小弟不黯二手市場 請各位大大幫幫我,可以承接嗎?
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 17:55
引言回覆

有點小貴.但還可以接受ㄉ範圍之內.
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 18:13
引言回覆

elprimero99 寫到:
那應該在什麼價位內比較合理呢?謝謝~
p58168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 20:41
引言回覆

請各位熱心的大大們踴躍給小弟意見~朋友一直問我要不要快點決定!小弟想說在這裡潛水了那麼久~大大們都那麼熱心的為新手一一解惑!才想説先上來請益前輩們,才不會吃了悶虧又興高采烈的以為買到便宜了~
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 21:28
引言回覆

EXPII不怎么叫座

行价HK$16000上下
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 21:47
引言回覆

p58168 寫到:
elprimero99 寫到:
那應該在什麼價位內比較合理呢?謝謝~

白面ㄉ又是A字頭.
個人認為7萬差不多

初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-12 21:14
引言回覆

ROLEX的潛水表應該是16600或16610吧?
拿EXPII用來潛水,它的防水係數夠嗎?
小弟也是初學者,煩請各位大大指教.
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 00:24
引言回覆

Lolanto 寫到:
ROLEX的潛水表應該是16600或16610吧?
拿EXPII用來潛水,它的防水係數夠嗎?
小弟也是初學者,煩請各位大大指教.

如果您是因p58168大大所說“在此已潛水一段時日”,那您就會錯意囉! 害羞 。該意並不是真的去游泳、浮潛或潛水啦 眨眼
p58168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 02:04
引言回覆

感謝各位大大的鼎力相助.小弟在此報告一下後續~
朋友應小弟的堅持與要求被我盧到受不了 眨眼 最後在12/14約小弟一同去錶店估價.店家開價7萬.小弟的朋友當然不肯.走出店家小弟的朋友直說是哪一個網站的人那麼利害說7萬就7萬(此時小弟已露出得意滿滿的表情 哈 哈 哈 )最後以7萬5成交 眨眼 蜜月中~
當然我有吿訴朋友要常常上來Watchbus充實充實~
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 02:10
引言回覆

恭喜!恭喜! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章