WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一只ROO續集-不用夜就很亮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 21:24
引言回覆

Physician 寫到:
stevenw211 寫到:
小良 寫到:

我也覺得 賣了RO,再入手ROO是個很好的建議。
反正3120的機心也看得夠過癮了。 耍酷

支持小良兄的論點.
ROO -- a truely men's watch!!! 讚

小良和史蒂芬兄的建議真的很好
不過小弟的RO已經戴到鏈帶滿是細紋
賣相不佳
恐怕要賠不少...

其實RO不論有戴沒戴, 二手價都差不多啦!! 點子

長痛不如短痛, ROO SAFARI 正等待著大哥您入手!!! 禮物

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 21:38
引言回覆

Physician 寫到:
小良 寫到:

我也覺得 賣了RO,再入手ROO是個很好的建議。
反正3120的機心也看得夠過癮了。 耍酷

支持小良兄的論點.
ROO -- a truely men's watch!!! 讚

小良和史蒂芬兄的建議真的很好
不過小弟的RO已經戴到鏈帶滿是細紋
賣相不佳
恐怕要賠不少...

其實RO不論有戴沒戴, 二手價都差不多啦!! 點子

長痛不如短痛, ROO SAFARI 正等待著大哥您入手!!! 禮物

Steven兄
你何時投靠姑蘇慕容學了這招"借力使力"?
別人對你下的毒你又轉給Physician兄
厲害厲害!!!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 22:01
引言回覆

Rivera 寫到:

Steven兄
厲害厲害!!!

沒有啦!! 害羞
小弟只是想把對ROO的愛慕之情"傳承"下去而已, 大家都是愛錶之人嘛!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 22:08
引言回覆

Rivera 寫到:

Steven兄
厲害厲害!!!

沒有啦!! 害羞
小弟只是想把對ROO的愛慕之情"傳承"下去而已, 大家都是愛錶之人嘛!! 哈 哈 哈

瞭解瞭解!
However,下次見面時我最好還是戴上防毒面具
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 22:58
引言回覆

Rivera 寫到:

Steven兄
厲害厲害!!!

沒有啦!! 害羞

那我把這份好意繼續傳給AA兄好啦 眨眼
小弟想看一下前輩入手Safari的經驗談
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 23:01
引言回覆

Rivera 寫到:
Rivera 寫到:

Steven兄
厲害厲害!!!

沒有啦!! 害羞

瞭解瞭解!
However,下次見面時我最好還是戴上防毒面具

光是戴防毒面具是不夠的
最好再把防毒面具的鏡片用奇異筆塗黑
眼不見為淨 哈 哈 哈
wineven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 13:04
引言回覆

进来学习下
從之前的文章開始顯示: