WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - panerai 新手
開新主題 回覆文章 Share
panerai 新手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 09:41
引言回覆

vincentCloudy 寫到:
, 每5年入手一只錶, 希望可以achieve到....

下一只目標...275/311/317

vincentCloudy兄 我認為如果常上腕吧

每5年入手一只錶是不可能滴 每一年入手5只錶機會倒是很大 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 11:38
引言回覆

kingdom 寫到:
真是很感動, 原本我在等111, 不過AD 跟我說至少也要等一年, 時間就像過得很慢, 才一個多月的今天.....

今天比較空閒, 在這看了很多文章, 忽然覺得183 極好看, 像中了毒一樣, 不過心想這只應該比111更難等, 不過反正今天會經過AD, 不妨進去問問, 誰知AD 竟說剛巧來了一只, 原本有人訂了但今天說不要了, 真的覺得自己好運極了.....而且還是舊價錢 (還有2天就要加價了....)

感謝主....

莫非這只原本是Giani兄的.............. 裝白ㄘ

哈 哈 哈 .........
之前放棄的那隻183是k5xx...聽說沒多久就被帶走了!
對了台灣有要加價嗎?
vincentCloudy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:09
引言回覆

giani 寫到:
kingdom 寫到:
真是很感動, 原本我在等111, 不過AD 跟我說至少也要等一年, 時間就像過得很慢, 才一個多月的今天.....

今天比較空閒, 在這看了很多文章, 忽然覺得183 極好看, 像中了毒一樣, 不過心想這只應該比111更難等, 不過反正今天會經過AD, 不妨進去問問, 誰知AD 竟說剛巧來了一只, 原本有人訂了但今天說不要了, 真的覺得自己好運極了.....而且還是舊價錢 (還有2天就要加價了....)

感謝主....

莫非這只原本是Giani兄的.............. 裝白ㄘ

哈 哈 哈 .........
之前放棄的那隻183是k5xx...聽說沒多久就被帶走了!
對了台灣有要加價嗎?

應該不是我喇, 我的是K3XX
只知香港9月會加價,應該是全球性的吧...
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 17:42
引言回覆

kingdom 寫到:
, 每5年入手一只錶, 希望可以achieve到....

下一只目標...275/311/317

vincentCloudy兄 我認為如果常上腕吧

每5年入手一只錶是不可能滴 每一年入手5只錶機會倒是很大 哈 哈 哈

唉。。。這個是一個夢想, 需要很多銀兩去完成....唯有拼命𢱑銀了.....
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 19:49
引言回覆

macallan1940 寫到:
恭喜你了

vincentCloudy兄
要不要拍個照片讓大家分享一下你的喜悅

耍酷

對不起大家, 遲來的圖...

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 22:03
引言回覆

哇 真是恭喜美錶入手
買錶也是一種緣份 感謝分享 耍酷
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 01:14
引言回覆

挖!毒....不不!是美圖出現了,拍的真不錯唷! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 12:16
引言回覆

giani 寫到:
挖!毒....不不!是美圖出現了,拍的真不錯唷! 耍酷

謝謝大大的讚賞, 這是小弟第一次用MF+M 拍圖...
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 17:35
引言回覆

拍的很漂亮 裝白ㄘ
多謝vincentCloudy兄的美表分享
basherlai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 14:40
引言回覆