WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩pam250這樣的價位可以入手嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 16:35
引言回覆

請問大大251有 K 字頭的嗎

還是目前只有 J 字頭?
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 19:40
引言回覆

james2002 寫到:
有機會的話 , 直上233吧 !! 集所有小沛經典元素於一身.....耍酷
或許入手的過程會辛苦些 , 但是日後您會很滿足 !!!

找 Double A 吧 !! 他會幫您搞定的....

+1
缺點是買了233之後,後面會突然不知道該買那一隻 哈 哈 哈
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 19:48
引言回覆

233買完後 可以開始買大盒的 耍酷
armani612
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 22:39
引言回覆

謝謝各位前輩提供寶貴的意見

經過一天的考慮 小第覺得雖然251的保值性比較差

但是外型真的還滿好看(個人觀點) 而且誰曉得以後的行情如何呢

說不定真的像大大說的停產後更有價值

因此小弟已經請台北的好友幫小弟買了~~

如果有機會看到233或是其他錶款相信小弟也會入手

謝謝大家~~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 22:46
引言回覆

armani612 寫到:

但是外型真的還滿好看(個人觀點) 而且誰曉得以後的行情如何呢

謝謝大家~~

Armani兄, 恭喜入手251!!!等您分享美圖了!!! 裝白ㄘ

買您所愛, 愛您所買.
What a wonderful world!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 22:59
引言回覆

giani 寫到:
有機會的話 , 直上233吧 !! 集所有小沛經典元素於一身.....耍酷

+1
缺點是買了233之後,後面會突然不知道該買那一隻 哈 哈 哈

再+1

自從小弟買了第一隻沛233之後..到現在整整一年了..還是不知道接下來該買那一隻(沛)! 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 23:49
引言回覆

190 裝白ㄘ
huichao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:03
引言回覆

TOMTOM 寫到:
giani 寫到:

+1

再+1

自從小弟買了第一隻沛233之後..到現在整整一年了..還是不知道接下來該買那一隻(沛)! 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

可以買270阿; 還是有不同阿.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:05
引言回覆

cyhuanga 寫到:
190 裝白ㄘ

買233後就是瞄準190....
這個建議十分中肯!!! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 00:13
引言回覆

armani612 寫到:

謝謝大家~~

恭喜入手美錶 耍酷 !拿可樂坐沙發等美圖中! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章