WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Seiko之機芯零件何處買??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tako807
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 08:54
引言回覆

請教諸位先進, 小弟一只 Seiko 手上鍊老錶之 5 番車上車心斷了 (哭泣中 難過到哭 ), 請問何處可以買到零件呢?
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 13:48
引言回覆

我問鋼帶都沒人回了, 機芯零件更難了喔!! 困惑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 14:27
引言回覆

tako807
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 15:04
引言回覆

不曉得有沒有人試過找 Seiko 維修中心的經驗呢?
tako807
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 13:18
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
tako807 寫到:
請教諸位先進, 小弟一只 Seiko 手上鍊老錶之 5 番車上車心斷了 (哭泣中 難過到哭 ), 請問何處可以買到零件呢?

精工手上鍊的機心一堆, 你不說個型號怎麼幫你回?

不好意思, 它是 Seiko cal. 860 手上鍊機芯; 感謝!!
tako807
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 11:10
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
tako807 寫到:
TTSUGAR 寫到:
tako807 寫到:

精工手上鍊的機心一堆, 你不說個型號怎麼幫你回?

不好意思, 它是 Seiko cal. 860 手上鍊機芯; 感謝!!

860 的五番車(ESCAPE WHEEL), Seiko料號 0251850, 同時使用在以下幾款機心,

7625應該算是好找的, 上eBay搜一支零件錶最快

SEK 7620A
SEK 7622
SEK 7622C
SEK 7622D
SEK 7625A
SEK 7625B
SEK 7625C
SEK 7625D
SEK 7625E
SEK 820
SEK 850
SEK 851
SEK 860
STA 171
STA 173
STA 177
STA 179
UTC 36C
UTC 36CA
UTC 36CN

嘩!! 好棒的資訊, TTSUGAR 大大您太強了, 感謝、感謝。 貪心的問一下, Seiko 零件對照表何處找的着呢? 請不吝賜教。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔