WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問台北哪裡還可以買到090
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 11:30
引言回覆

全新的價格大概約19.5至20.5之間,二手的約18至19之間視錶況及字頭而定,價格相差不多,建議買全新的,有機會碰到二手錶況的也可考慮。
cowcok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 15:16
引言回覆

app581 寫到:
全新的價格大概約19.5至20.5之間,二手的約18至19之間視錶況及字頭而定,價格相差不多,建議買全新的,有機會碰到二手錶況的也可考慮。

老王那裡有一隻,剛好18,可入手ㄇ? 眼睛轉啊轉
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 15:20
引言回覆

那一顆已被預訂了!!!
幾分鐘而已!!!!!!! 驚訝 驚訝 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 15:26
引言回覆

哇哩勒........思考中 眼睛轉啊轉 被秒殺了.......... 困惑 090有那麼強手嗎? 驚訝
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 19:43
引言回覆

cowcok 寫到:
哇哩勒........思考中 眼睛轉啊轉 被秒殺了.......... 困惑 090有那麼強手嗎? 驚訝

應該還有其它水貨店都有貨吧...只不過不是中古的.... 眨眼
app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 16:34
引言回覆

這裡有隻中古〈I字頭〉http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27956658
app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 16:41
引言回覆

cowcok 寫到:

不是跟你說了18至19可出手,你不聽,不聽不聽不聽不聽不聽不聽...............唉
你看............追不到了罷
palsysop
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 17:13
引言回覆

老王那隻18的是全新的喔???
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 19:14
引言回覆

老王那隻18的是95%新 裝白ㄘ
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 19:19
引言回覆

J字頭???