WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - panerai 新手
開新主題 回覆文章 Share
panerai 新手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 12:52
引言回覆

111很不錯的選擇啊,趕緊去AD排隊吧,聽說9/1又要漲價了
vincentCloudy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 14:26
引言回覆

ryanchiang 寫到:
111很不錯的選擇啊,趕緊去AD排隊吧,聽說9/1又要漲價了

有沒有人知道大約要排多久喇???
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 17:48
引言回覆

vincentCloudy 寫到:
ryanchiang 寫到:

有沒有人知道大約要排多久喇???

我比較沒人緣,排了半年還沒看到錶的鬼影子..... 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:22
引言回覆

真是很感動, 原本我在等111, 不過AD 跟我說至少也要等一年, 時間就像過得很慢, 才一個多月的今天.....

今天比較空閒, 在這看了很多文章, 忽然覺得183 極好看, 像中了毒一樣, 不過心想這只應該比111更難等, 不過反正今天會經過AD, 不妨進去問問, 誰知AD 竟說剛巧來了一只, 原本有人訂了但今天說不要了, 真的覺得自己好運極了.....而且還是舊價錢 (還有2天就要加價了....)

感謝主....
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:26
引言回覆

恭喜你了

vincentCloudy兄
要不要拍個照片讓大家分享一下你的喜悅

耍酷
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:31
引言回覆

good start....start from basic.... 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:14
引言回覆

macallan1940 寫到:
恭喜你了

vincentCloudy兄
要不要拍個照片讓大家分享一下你的喜悅

耍酷

macallan1940 兄, 原本已經拍了, 但因不懂在MAC機上處理raw files, 現在正研究中, 相信過兩天就可以貼到圖上來... 眨眼
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:25
引言回覆

我也是panerai的新手.
是看到macallan1940版大005的po文中毒的.
想說去AD問看看.... 眼睛轉啊轉竟然有錶 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
..考慮了考慮就買了...幾乎沒有掙扎與等待.
這樣算運氣很好吧 困惑

2uxiu 在 星期五 2008-08-29 09:29 作了第 1 次修改
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:28
引言回覆

2uxiu 寫到:
我也是panerai的新手.
是看到macallan1940版大005的po文中毒的.
想說去AD問看看.... 眼睛轉啊轉竟然有錶 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
..考慮了考慮就買了...幾乎沒有掙扎與等待.
這樣算運氣很好吧 困惑

買錶有時候也講緣份, 我倆看來是比較幸運....... 害羞
lightbear2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:34
引言回覆

恭喜你,183很好看(應該說小沛都很好看),小弟入手1個月,非常喜歡,不捨得每天戴,一星期戴個2.3天,又買一個sc的咖啡色皮帶,厚度較好,與大尺寸的表面很搭.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔