WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠水鬼16610LV適合收藏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
綠水鬼16610LV適合收藏嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:01
引言回覆

miniblue 寫到:
16610LV 買了就要戴微笑
小弟也即將入手一隻

衝衝衝!!!!
Miniblue兄即將今年第三支錶了!!! 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:22
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟也即將入手一隻

衝衝衝!!!!

已經衝了裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:28
引言回覆

已經衝了裝白ㄘ

動作還真快!!! 驚訝

Miniblue兄, 趕快來分享一下吧!!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:41
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟也即將入手一隻

衝衝衝!!!!

已經衝了裝白ㄘ

一天的時間.. 驚訝 ..真快..!!

敢問,這支是否已經用到了2015年的"闊打"了!!.. 裝白ㄘ ... 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:52
引言回覆

綠水鬼~~~
其實不錯啊!
只是我真的不懂為什麼它要弄成綠的
O記出的橘海馬 很明顯的就是運動休閒錶
綠水鬼~ 老覺得跟什麼都不太搭
或許是因為個人的審美觀吧!
不過小弟大概就是各位大大討厭的那種人吧!
錶戴回家就收起來
只有周末會拿出來看看
自己也不知道在爽什麼
不過小弟戴到公司倒是挺不適合的
因為真的會被注意
anthena
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:55
引言回覆

感覺Rolex好像很喜歡綠色是嗎
小弟資淺看到網友分享的資訊其錶盒都是綠色的 耍酷
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:57
引言回覆

anthena 寫到:

喜歡綠~.....Rolex,長榮航空,國泰航空....還有什麼哩!! 眼睛轉啊轉
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:00
引言回覆

買了就要戴! +1

但不一定天天戴! 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:05
引言回覆

anthena 寫到:

只要不是綠帽子就行了 哈 哈 哈

歹勢....我是來亂的 害羞
各位繼續
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:05
引言回覆

aarongarciac 寫到:
anthena 寫到:

喜歡綠~.....Rolex,長榮航空,國泰航空....還有什麼哩!! 眼睛轉啊轉

還有綠巨人浩克啊! 綠的傢俱啊!
是不是還有牌子叫綠的世界啊???
啊~ 那是床的世界
咳咳~ 不過還有種綠
男性們可能就不太喜歡了
有種紅~ 大大們大概也不願意看到
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔