WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陳致中戴勞力士大遊艇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
陳致中戴勞力士大遊艇嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 07:00
引言回覆

boyjama 寫到:
大家都太激動了.....難怪今天報紙可以大大的標題寫著:
聯合報民調》施政百日 馬劉滿意度雙回升

哈 哈 哈

不簡單
現在還有人看聯合報...
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 15:07
引言回覆

較中立點的"中時"快倒了
聯合報自然得利..........
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 16:12
引言回覆

s880227 寫到:
把所有A錢的政客通通抓起來 非常生氣

那大概會陷入"無政府"狀態了吧... 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

現在的社會
只能期待一位
會A錢也會做事的人來領導我們了

我比較有興趣的是
你希望哪種人來帶領台灣
1 不會A錢也不會做事的人
2 會A錢也會做事的人
3 會A錢且不會做事的人
4 不會A錢但會做事的人

我寧願選 2
排行是 4 > 2 >>>1 >>> 3

陳先生屬 3
馬先生希望別是 1
台灣現沒有4這種人

裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 19:25
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
s880227 寫到:

現在的社會
只能期待一位

我比較有興趣的是
你希望哪種人來帶領台灣
2 會A錢也會做事的人

我寧願選 2

陳先生屬 3
馬先生希望別是 1
台灣現沒有4這種人

裝白ㄘ

意思是宋先生應該再出來選!!?? 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 19:58
引言回覆

宋先生只會主動CALL記者來拍他作秀吧... 眨眼
他不算會做事的人 耍酷
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 20:13
引言回覆

TOMTOM 寫到:
s880227 寫到:

現在的社會
只能期待一位

我比較有興趣的是
你希望哪種人來帶領台灣
2 會A錢也會做事的人

我寧願選 2

陳先生屬 3
馬先生希望別是 1
台灣現沒有4這種人

裝白ㄘ

意思是宋先生應該再出來選!!?? 困惑

先選總統..副總統...市長..他應該下次選林口鄉長吧?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 20:27
引言回覆

s880227 寫到:

現在的社會
只能期待一位

我比較有興趣的是
你希望哪種人來帶領台灣
2 會A錢也會做事的人

我寧願選 2

陳先生屬 3
馬先生希望別是 1
台灣現沒有4這種人

裝白ㄘ

去年商周有一期關於丹麥的介紹..小弟看了之後深受感動..推薦阿兄有機會可以找來精讀! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 21:05
引言回覆

chester_liu 寫到:

再貼個笑話,大家看看笑笑囉~

國家級笑話---前總統阿扁在任時 (絕無政治色彩)

(1.)
總統阿扁希望提高自己的聲望,想要發行一款有自己肖像的郵票.....
發行過了一個多月之後,阿扁想要視察看看銷路如何.....

阿扁:「銷售情形怎麼樣?」
郵政總局局長:「還算不錯,只不過常常有人抱怨黏不牢!」

阿扁:「怎麼會呢?」

阿扁隨手拿了一張郵票,塗了一點口水在郵票背面,便試貼在信封上....
阿扁:「這樣不是黏得很緊嗎?」

郵政總局局長:「可是......大家....都把口水吐在正面啊......」

(2.)
深夜,阿扁總統要去幫阿珍買宵夜,結果在路上遇到搶匪......

搶匪拿著槍指著阿扁說:「把身上的錢交出來!」
阿扁勃然大怒說:「你這什麼態度?我可是堂堂總統耶!」

搶匪:「喔,那……把我的錢還來。」

(3.)
某天,總統、五院院長....等大官一起參加一個會議,
結果發生連環車禍,送至醫院急救,記者們聞風趕至醫院

稍久,醫生出來了,記者忙著問:「醫生!醫生!總統有救嗎?」
醫生沮喪的搖搖頭說:「唉....總統沒救了...」

記者又問:「醫生!醫生!行政院長有救嗎?」
醫生又沮喪的搖搖頭說:「唉....也沒救了....」

記者就問:「那....到底誰有救?」
醫生精神一振說:「台灣有救了!」

(4.)
有一天,陳水扁總統前往某家精神病院視察,
所有的病患都站在走廊上歡呼:陳水扁萬歲!陳水扁萬歲!
只有一名病患面無表情,對總統不理不睬。

陳水扁看到了,於是問院長說:「那位病人為什麼不對我歡呼呢?」
院長:「因為他今天精神非常正常。」

(5.)
一輛競選車載著陳水扁競選團隊開到鄉村去造勢,不幸在山間小路上翻車,
正在農田裡幹活的老農民看見這情景,就趕到出事地點,
可是車上的人都死光了,於是他挖了一個土坑,把幾個政客都埋了。

過了幾天,負責事故勘察的警察找到那個老農民,
問他那幾個政客到哪裡去了,老農民說己經埋了,
警察趕緊追問:「他們都死了嗎?」
老農回答說:「嗯∼我看到陳水扁在我埋他的時候大叫說他還沒死。」

警察說:「那你怎麼也把他埋了?
老農說:「你知道的嘛∼這個陳水扁從不說實話的....」

哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:44
引言回覆

miniblue 寫到:
陳致中這麼瘦實在不適合戴運動錶

這小弟投一票
小中中太瘦小了
戴這種運動型的
其實只有讓他看起來更瘦弱
而且他的外型~~~
應該找個
VC, PIAGUT, CHOPARD
的超薄錶來戴
或許會順眼些

至於新聞報他的錶多少錢
真的是笑話
再再證明了一件事
看到了嗎? 這就叫棒打落水狗
其實小弟看新聞的時候
已經調到20幾萬了
但請想想
如果新聞不修正這個數字
有人會跳出來解釋嗎???
說這錶根本就不用50萬
不可能~
因為重點是他們家被臧到了
貪十塊也是貪 貪十萬也是貪
反正十萬效果比較好
就乾脆報十萬
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 02:02
引言回覆

admiral 寫到:
chester_liu 寫到:

再貼個笑話,大家看看笑笑囉~

國家級笑話---前總統阿扁在任時 (絕無政治色彩)

(1.)
總統阿扁希望提高自己的聲望,想要發行一款有自己肖像的郵票.....
發行過了一個多月之後,阿扁想要視察看看銷路如何.....

阿扁:「銷售情形怎麼樣?」
郵政總局局長:「還算不錯,只不過常常有人抱怨黏不牢!」

阿扁:「怎麼會呢?」

阿扁隨手拿了一張郵票,塗了一點口水在郵票背面,便試貼在信封上....
阿扁:「這樣不是黏得很緊嗎?」

郵政總局局長:「可是......大家....都把口水吐在正面啊......」

(2.)
深夜,阿扁總統要去幫阿珍買宵夜,結果在路上遇到搶匪......

搶匪拿著槍指著阿扁說:「把身上的錢交出來!」
阿扁勃然大怒說:「你這什麼態度?我可是堂堂總統耶!」

搶匪:「喔,那……把我的錢還來。」

(3.)
某天,總統、五院院長....等大官一起參加一個會議,
結果發生連環車禍,送至醫院急救,記者們聞風趕至醫院

稍久,醫生出來了,記者忙著問:「醫生!醫生!總統有救嗎?」
醫生沮喪的搖搖頭說:「唉....總統沒救了...」

記者又問:「醫生!醫生!行政院長有救嗎?」
醫生又沮喪的搖搖頭說:「唉....也沒救了....」

記者就問:「那....到底誰有救?」
醫生精神一振說:「台灣有救了!」

(4.)
有一天,陳水扁總統前往某家精神病院視察,
所有的病患都站在走廊上歡呼:陳水扁萬歲!陳水扁萬歲!
只有一名病患面無表情,對總統不理不睬。

陳水扁看到了,於是問院長說:「那位病人為什麼不對我歡呼呢?」
院長:「因為他今天精神非常正常。」

(5.)
一輛競選車載著陳水扁競選團隊開到鄉村去造勢,不幸在山間小路上翻車,
正在農田裡幹活的老農民看見這情景,就趕到出事地點,
可是車上的人都死光了,於是他挖了一個土坑,把幾個政客都埋了。

過了幾天,負責事故勘察的警察找到那個老農民,
問他那幾個政客到哪裡去了,老農民說己經埋了,
警察趕緊追問:「他們都死了嗎?」
老農回答說:「嗯∼我看到陳水扁在我埋他的時候大叫說他還沒死。」

警察說:「那你怎麼也把他埋了?
老農說:「你知道的嘛∼這個陳水扁從不說實話的....」

哈 哈 哈

經檢驗過「絕無政治色彩 但決對好笑」

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔