WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP銷售不受景氣影響--華爾街日報(最近好像有影響了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 21:54
引言回覆

Image Hosted by ImageShack.us

二話不說馬上打電話...
結果講話中
被秒殺了
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 23:18
引言回覆

有能力有願意來秒殺5002P的人也不太多吧!

還熱成這樣喔 眼睛轉啊轉
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 00:02
引言回覆

據小弟我所知有些所謂的大戶不爽PP一直放出崩盤消息,,而且明明手上沒錶也說有這些錶(價錢開的很低)然後說被秒殺或全包,,放空操作。。。還是要有圖有真相
錶市好像越來越像股票,,還是要回歸基本面,,買來帶,別想投資了
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 00:03
引言回覆

patek1 寫到:

二話不說馬上打電話...
結果講話中
被秒殺了

真想看到大圖。。。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 00:07
引言回覆

watchcollector 寫到:
kuotong 寫到:
5970每隻賣價都過500

那裡走軟了!

比起1,2個月前,5970的售價的確是比較差了,之前5970G約在170K上下可以成交,現在很多dealer手上都有一些貨,價格也比之前軟一些,可是還是不好賣.

實際成交價應該沒那麼高吧,,不過就總量來說 3970最多(出了10年),,5070次多(限量變成年限量)5970只出3年多應該亮最少吧
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 08:56
引言回覆

我也搞不清楚是真的還是假的
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 11:08
引言回覆

這支錶號碼曝光了
會不會影響錶價?
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 16:38
引言回覆

watch-fan 寫到:
patek1 寫到:
watch-fan 寫到:
5960現在多少可以買到?

230-280 眼睛轉啊轉
兩個星期前在溫哥華問到是255

兩個星期前, AD打電話來說280 and UP!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:50
引言回覆

patek1 寫到:

我也搞不清楚是真的還是假的

謝謝百達大哥的美圖,,衝這只就對了,再來一只5207更讚。。這樣才配得上大哥的身份,小弟也可以幫忙擦表)
小弟前面放空PP的言論沒有影射任何人,,只是。。聽說只是聽說喔。。。有某些品牌的代理商假冒巴友故意惡搞PP
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 01:07
引言回覆

來個5002吧!

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  下一頁
16頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔