WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]epos手錶品管如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 06:23
引言回覆

su_lo 寫到:

calatravayang大大您的肯定答覆、讓小弟懷疑之前所見,這兩日至錶店時、特地看一下,Epos手動上鍊大視窗的日期確定會跳32...等、必須手動調整,Boss(石英錶)亦同,提供參考 害羞

那這種設計也太傷腦筋了吧 耍酷

每個月的1號就要把32調成1,普通的日曆大概兩三個月才要調一次
這個卻是無論如何每個月都得調 困惑

抱歉給了錯誤的資訊,因為我實在想不到有人會這樣設計啊...
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 11:05
引言回覆

EPOS手錶品管如何?
小弟有一支3342,手上鍊,7001機芯.打磨滿意(以購買價位而言).
每日早上上滿鏈,日誤差5秒(可接受),輕薄及簡潔典雅造型是雀屏中選原因.還送一年雜誌.
總之,滿意極了.
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 11:32
引言回覆

這樣看起來EPOS上層加裝的模組結構設計不良 眼睛轉啊轉

而之前有聽說有人在機心裡看到毛屑......
或有人在調時時拉出龍頭;結果錶盤會晃動......
代表品管須再加強 哈 哈 哈

7001本身就很穩定;故本來就不易出問題!!!
jaffeb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 11:14
引言回覆

价格是关键,不要指望epos这个价位的表会作出跟杜比萧登一样的东西来。epos3297大日历我有一块,32-39是正常的,在9点位有速调的按钮。
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 20:04
引言回覆

本人也有幾只epos(都是手上鍊),
其中就有3297大日曆視窗這只,
因該說他本身所加在UT6497這只機芯之模組機構,
無法處理日期變換問題,
在意與否視人而定,
但其中一只就因為每日誤差一分鐘及有雜質而更換了三次,
僅供參考
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 02:43
引言回覆

我有一位同事買了EPOS的八日鍊皮帶錶, 用了大約二年左右. 有一次在調校時間的時候, 一不小心居然把龍頭整個拉下來了..........

我個人是沒用過EPOS, 但這錶的品質.......... 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 20:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
我有一位同事買了EPOS的八日鍊皮帶錶, 用了大約二年左右. 有一次在調校時間的時候, 一不小心居然把龍頭整個拉下來了..........

我個人是沒用過EPOS, 但這錶的品質.......... 困惑

我有一只EPOS.
品質之憂
令人萬念俱灰
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 23:10
引言回覆

epos的品質,讓我所認識的每個鐘表師父和sales都搖頭,我不知道為什麼,我自己沒有,也從不會想擁有,
我無意批評,但是看過一些送修的epos,機械構造的廉價和粗糙實在讓人搖頭,這個價錢買天梭或漢彌爾頓
甚至買精工5號都會更划算.....
我自己的經驗,如果表廠背後大老闆是某個地方的人,那真的得小心.....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 01:22
引言回覆

我的經驗剛好相反.

我前後買了三只 epos,但品質都不錯.

其中一只 Regulator 的機芯打磨還蠻漂亮的.

我認識的鐘錶師傅對 epos 的評價也都不錯.

應該不是我比較幸運吧?

眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 01:49
引言回覆

我也有買一支,沒有你們說的這樣阿,但是我覺得品質應該還有再進步的空間,上次為了一個小問題送回原廠,沒想到送回來竟然刮到我的錶,雖然不嚴重,但心裡在流血。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔