WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 小弟終於也ROO了!!!
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 小弟終於也ROO了!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 01:38
引言回覆

stevenw211 寫到:

小犬昨天看見我又買錶, 還嗤之以鼻呢!!! 害羞

因為你花的 將來都是他的錢呀~~
裝白ㄘ

緊酸~~

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 01:52
引言回覆

漂亮
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 09:09
引言回覆

miniblue 寫到:
恭喜Steven兄美錶入手微笑
紅色Scuba真是好看

手腕不夠粗, 無法加入Safari的行列. 枯萎的玫瑰
幸好還有膠帶版Scuba可選擇, 老天待小弟真的不薄..... 太陽

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 09:16
引言回覆

zacharysho 寫到:
讚
感謝分享 耍酷

謝謝您的欣賞.

大大的頭像也讚!! 車子小弟也愛咧!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 11:09
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

JO JO
好久不見嘍

看到您的頭像
偶也是頭暈暈ㄝ

不要常不見啦
巴友要問R的問題
會少個人參考啦

要請常常出來 給大家看頭像

每次都忍不住多看幾秒....

前輩

小弟常常出來會嚇到人,如讓前輩做惡夢就不好... 害羞 害羞 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 11:36
引言回覆

JO-JO 寫到:
頭暈暈... 眼睛轉啊轉 ,謝謝前輩分享... 太陽

買了Scuba天天看著它, 頭更暈!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 16:03
引言回覆

想問STEVEN兄,這只有特殊的盒子包裝嗎?還是像一般的ROO是一個小小的核桃木錶盒? 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 18:29
引言回覆

小良 寫到:
想問STEVEN兄,這只有特殊的盒子包裝嗎?還是像一般的ROO是一個小小的核桃木錶盒? 驚訝

小良兄,Boutique版的盒,應是跟普通版的差不多.. 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 20:10
引言回覆

aarongarciac 寫到:

小良兄, Boutique版的盒,應是跟普通版的差不多.. 眨眼

有差喔!!
Boutique 版的木盒上多了一個如 Scuba 底蓋的AP總廠建築圖樣.
買SE系列就是爽在有這個細緻的AP總廠圖樣啦!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-08-24 20:32
引言回覆

stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:

小良兄, Boutique版的盒,應是跟普通版的差不多.. 眨眼

有差喔!!
Boutique 版的木盒上多了一個如 Scuba 底蓋的AP總廠建築圖樣.
買SE系列就是爽在有這個細緻的AP總廠圖樣啦!!! 哈 哈 哈

的確有差哦!!!比一般ROO的好看多了。 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔