WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新玩具
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 21:53
引言回覆

要說有什麼是結了婚比拍拖時強的話,買生日禮品給對方(或收生日禮品)是其中一
項,不用再猜對方喜歡什麼,又或更簡單地說,直接挑自己喜歡的就好。

上年生日我要太太送一條OEM的小沛錶帶作禮物...........今年厲害了,是一只追針
月相潮汐漲落世界時間嚮鬧萬年曆。如果由PP出產,定價必然是天文數字。

哈哈,真很久沒買過跳字錶了,最近帶BB出街時,覺得沒有膠帶跳字錶真很不方
便,戴鋼錶的話,BB會弄花錶身,抱BB時錶帶也可能弄傷BB,所以G-Shock就最好
了,防水防跌,絕對適合揍BB這種heavy duty。

由於已有很多年沒買過跳字錶,稍稍在watchbus上做點功課後就決定買5600款,貪其
經典耐看,可惜我買的款沒有電波功能,否則會更好玩。這只幾乎最便宜的5600
G-Shock功能也強得令人沒話說,,追針月相潮汐漲落世界時間嚮鬧萬年曆,還有自動
冷光,我買了它後才知道現在的跳字錶還有自動冷光這玩意兒,太酷了(我太落後
了)。

真愛煞這新玩具。 眨眼
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 21:56
引言回覆

我今年也改玩這類型的錶說
真是跟老哥有志一同
呵~~呵~~~ 哈 哈 哈
真正係~~~耐操擱有擋頭的啦
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 22:21
引言回覆

恭喜Saisaiba兄獲贈新錶, 祝您生日快樂.
大嫂和令郎都很漂亮喔!!! 微笑

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 22:50
引言回覆

Steven兄, 謝謝你啦, 小弟生日早過了, 這兩年來我和太太也不太在意慶祝生日和買禮物送給對方, 幾乎所有時間都給BB佔去了, 不過一時心癢, 又想起太太今年未送生日禮物給我, 便強要她買給我, 哈.

孩子不漂亮啦, 只望他不那麼醜就好了. 裝白ㄘ

aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 22:58
引言回覆

小朋友健康,快樂..就是父母最希望的事囉!!

但是,千萬別當著他的面說他不帥喔..這樣長大會有陰影.. 耍酷 ~我就是受害者之一..我不帥,但我很溫柔.. 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 23:11
引言回覆

saisaiba 寫到:

孩子不漂亮啦, 只望他不那麼醜就好了. 裝白ㄘ

哇!! 令郎這樣還不帥?? 那您見到我一定暈倒在地!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 23:12
引言回覆

多謝Aaron兄的提點。 耍酷 我太太常說孩子容易『小氣』,讚不得,多說他醜,希望他就不那麼醜,多說他曳,希望他就乖一點,如此而矣。 眨眼
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 23:29
引言回覆

Steven兄,放到網上的照片,不太作得准,哈哈。拍得醜的那些也不敢放上來,要給老婆罵的。 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔