WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Hamilton的Khaki錶如何???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lanew
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 01:28
引言回覆

小弟我最近想買Hamilton的Khaki錶
Automatic/GMT雙時區/2893-1機芯/防水200m/42mm
不知是否有人可提供寶貴意見??
hamilton錶風評如何??
Narcissus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 09:47
引言回覆

lanew 寫到:
小弟我最近想買Hamilton的Khaki錶
Automatic/GMT雙時區/2893-1機芯/防水200m/42mm
不知是否有人可提供寶貴意見??
hamilton錶風評如何??

這支NAVY GMT弟沒帶過......

但弟有一支Khaki Action.....不錯喔.....蠻耐操的......也蠻準的......

Hamilton..Khaki.......美國風格強烈......喜歡就買吧.....應該不會後悔的.......
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 10:39
引言回覆

之前有去看過Hamilton的諾曼地登陸紀念錶
自動盤動的很差
所以看完就走了..~_~..
halu5445
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 11:45
引言回覆

買了三個禮拜,每天快四秒鐘左右。有天文台水準。 眨眼
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 12:48
引言回覆

7月份買入Hamilton的諾曼地登陸紀念錶到現在感覺還蠻耐操的我把錶帶換成鍊帶唯一的缺點是 禮拜 5下班後 取 下 星期一早上就 罷工 難過 難過 難過
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 14:03
引言回覆

週六+週日,算一算儲能約50小時,已經算很好了.
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 15:00
引言回覆

我有一支, 還滿準的, 不錯用!!!可以考慮. 耍酷
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 19:42
引言回覆

請問這支Khaki GMT實際售價多少呢(折扣後)?

evanwib
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 21:28
引言回覆

我剛剛在92天水買,價格蠻硬的約7.2折
算了一下日誤差只有2秒,比我的OMEGA還準

C/P值超高
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 22:16
引言回覆

請問evanwib兄:您買的是鋼帶款嗎?它的鋼帶品質/重量如何?因小弟比較喜歡鋼帶沉重的感覺,所以如果它的鋼帶品質普通的話,我可能就會考慮膠帶款了....

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔