WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天給88 換上金屬新衣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 20:36
引言回覆

chd_michael 寫到:
謝謝ted1881前輩的指教,

就只是單純的替換錶帶,玩小沛的樂趣不就是換錶帶嗎?

帶的高興就好,不過我還是覺得有點重,已換回原廠的錶帶~
眼睛轉啊轉 眨眼

高興就好+1 眨眼
代用錶帶還買到5000以上那不就是攀啦~
那倒不如去買原廠!
許多手工製作代用錶帶也無須5000咧
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 20:37
引言回覆

大家好:

關於購買資訊請參考Y拍, 我在那買的!!

雖無錶耳凹槽,以致有鼓一點而已,但那是為了支撐效果!!

基本上,因為是替用品,所以,關於產品的適用問題請問老闆比較好(因為我無104) 眼睛轉啊轉

請問樓主是太空人的嗎? 眨眼
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 20:52
引言回覆

yves1115 寫到:
謝謝ted1881前輩的指教,

就只是單純的替換錶帶,玩小沛的樂趣不就是換錶帶嗎?

帶的高興就好,不過我還是覺得有點重,已換回原廠的錶帶~
眼睛轉啊轉 眨眼

高興就好+1 眨眼
代用錶帶還買到5000以上那不就是攀啦~
那倒不如去買原廠!
許多手工製作代用錶帶也無須5000咧

當然,您可以買1-2千 香港 (大陸)手工製的,或5-8千 義大利手工製的MP、DIRK等,一分錢一分貨

原廠當然OK,但不夠粗懭
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 21:18
引言回覆

大家好:

關於購買資訊請參考Y拍, 我在那買的!!

雖無錶耳凹槽,以致有鼓一點而已,但那是為了支撐效果!!

基本上,因為是替用品,所以,關於產品的適用問題請問老闆比較好(因為我無104) 眼睛轉啊轉

請問樓主是太空人的嗎? 眨眼

Yes!
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 21:35
引言回覆

錶背可以再來張特寫嗎? 裝白ㄘ
錶針是固定在錶帶上呢?還是向皮錶帶那樣可以拆裝?
鼓起來部份會磨損到錶耳或表殼部分嗎?
謝謝
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 22:22
引言回覆

錶背可以再來張特寫嗎? 裝白ㄘ
錶針是固定在錶帶上呢?還是向皮錶帶那樣可以拆裝?
鼓起來部份會磨損到錶耳或表殼部分嗎?
謝謝

我有新增拍一張,請參照!!

它不能另外裝錶針,直接用棒子穿過即可~

鼓起來的部分如圖所示!! 接觸部份我覺得還好ㄝ~ 眼睛轉啊轉
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 22:50
引言回覆

謝謝囉~
看起來是值得買.. 裝白ㄘ
當初也問過賣家~
他跟我說90快拆不能裝~
所以我才打消念頭~
但現在得考慮下重量嚕.. 驚訝
Edison_lien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:04
引言回覆

好沉重的感覺喔 ~ 但不錯看喔 微笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 03:05
引言回覆

省S11大作戰 非常高興
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 21:48
引言回覆

昨天剛收到新的金屬錶帶(代用的)
原本也擔心快拆不能用
但賣家說不能用可以換~CP值算不錯囉
裝上去後OK囉~
且似乎不會磨到錶殼喔 眨眼

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票