WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]淺談"超定價"
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]淺談"超定價"
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 22:36
引言回覆

小弟購買精品也不暇10年了
買過不少LV~不曾買過"超定價"
聽過柏金包要等1~2年
但不曾聽過有人在專櫃買過"超定價"

今年才開始到腕巴報到~
進入了高級錶世界後~
聽大家在討論
才知道許多熱門錶款常常"超定價"在賣
尤其是小沛甚為嚴重~
由於小弟不曾在水貨店光顧過!
若是水貨店"超定價"是情有可原~畢竟奇貨可居.
但就不知AD是否有"超定價"這種情況發生?
因為小弟只買過一只090啦~
並非超搶手~所以有些些折扣囉..
話說~依小弟管見
若有沛友在AD買到"超定價"的話~
應該是可以去向消保官申訴的~
"

" 2 2 ! !
換句話說~大家常在報章雜誌上看到代理商新錶款上市簡介及公開銷售定價~
既然代理商已經公開要約建議售價~
而授權代銷錶店就應該受到代理商所公開之售價約束販售
不得販售比廣告建議售價還高~否則將可科以罰鍰囉
小弟淺見~跟大家分享囉
如有錯誤~承蒙指教 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 23:30
引言回覆

yves1115 寫到:

話說~依小弟管見

換句話說~大家常在報章雜誌上看到代理商新錶款上市簡介及公開銷售定價~

革命尚未成功,
同志仍需努力........ 害羞
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 23:47
引言回覆

有一個很重要的前提..在廣告頁面上要有"明確定價"!一般常看到的都是"參考售價"或沒價格!另外廠商只要說那是廣告價,那一隻賣掉了,消保官也拿它沒輒! 裝白ㄘ
與其找公權力,不如戒錶毒比較實在! 耍酷
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 23:51
引言回覆

最常看到"請電(店)洽" 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 21:53
引言回覆

聽過柏金包要等1~2年

今年才開始到腕巴報到~
進入了高級錶世界後~
聽大家在討論
尤其是小沛甚為嚴重~
話說~依小弟管見
"

" 2 2 ! !
小弟淺見~跟大家分享囉
哈哈!

你真的想太多了,

沒有人會因為這樣而去"申訴"的!

因為結果會是......................你用超定價也買不到!

最好的方法是,

不買它,

不理它.
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 22:47
引言回覆

al 寫到:
聽過柏金包要等1~2年

今年才開始到腕巴報到~
進入了高級錶世界後~
聽大家在討論
尤其是小沛甚為嚴重~
話說~依小弟管見
"

" 2 2 ! !
小弟淺見~跟大家分享囉
哈哈!

你真的想太多了,

因為結果會是......................你用超定價也買不到!

最好的方法是,

不買它,

不理它.

小弟想太多??呵呵
至少我有四年的法學基礎
所以才將我的拙見跟大家閒聊閒聊
只是小弟沒碰上這淌混水
要不然~呵呵
所謂建議售價~亦視同買賣要約之ㄧ種
現在消費意志抬頭~
投訴管道暢通
報章媒體過度曝光
如果企業者愛搞文字遊戲~
想想企業形象受損~損失的可不是幾塊錢可以衡量的
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 22:52
引言回覆

al 寫到:
聽過柏金包要等1~2年

今年才開始到腕巴報到~
進入了高級錶世界後~
聽大家在討論
尤其是小沛甚為嚴重~
話說~依小弟管見
"

" 2 2 ! !
小弟淺見~跟大家分享囉
哈哈!

你真的想太多了,

最好的方法是,

不買它,

不理它.

小弟想太多??呵呵
至少我有四年的法學基礎
只是小弟沒碰上這淌混水
要不然~呵呵
現在消費意志抬頭~
投訴管道暢通
報章媒體過度曝光

發文大大
您可以先試試購買
pam232
pam249
pam292
daytona
這幾隻錶全都超定價的(而且超過粉多喔!)
發揮您的專才 好好打擊超定價的"犯罪"??
加油囉~ 裝白ㄘ
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 23:08
引言回覆

Ethan 寫到:
al 寫到:
聽過柏金包要等1~2年

今年才開始到腕巴報到~
進入了高級錶世界後~
聽大家在討論
尤其是小沛甚為嚴重~
話說~依小弟管見
"

" 2 2 ! !
小弟淺見~跟大家分享囉
哈哈!

你真的想太多了,

最好的方法是,

不買它,

不理它.

小弟想太多??呵呵
至少我有四年的法學基礎
只是小弟沒碰上這淌混水
要不然~呵呵
現在消費意志抬頭~
投訴管道暢通
報章媒體過度曝光

發文大大
您可以先試試購買
pam232
pam249
pam292
daytona
這幾隻錶全都超定價的(而且超過粉多喔!)
發揮您的專才 好好打擊超定價的"犯罪"??
加油囉~ 裝白ㄘ

問一下
專賣店或是授權代銷鐘錶店也是超定價賣嗎??
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 23:14
引言回覆

一定不可能依定價買到的
不論是水貨商或專賣店 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 23:19
引言回覆

al 寫到:
聽過柏金包要等1~2年

今年才開始到腕巴報到~
進入了高級錶世界後~
聽大家在討論
尤其是小沛甚為嚴重~
話說~依小弟管見
"

" 2 2 ! !
小弟淺見~跟大家分享囉
哈哈!

你真的想太多了,

最好的方法是,

不買它,

不理它.

小弟想太多??呵呵
至少我有四年的法學基礎
只是小弟沒碰上這淌混水
要不然~呵呵
現在消費意志抬頭~
投訴管道暢通
報章媒體過度曝光
難道眾多消費者都沒有法學基礎?
有沒有想過為何沒人這麼做?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔