WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shinji0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 01:02
引言回覆

來說說我拿到這隻錶後的準度吧!
星期三(07/23)下午拿到錶後,於當日晚間11點多左右就利用NTPClock.exe
(http://www.stdtime.gov.tw/chinese/home.htm)這套電腦時間校對軟體對時;
剛剛有空想說來看看這三天來每日秒差是快還是慢? 眼睛轉啊轉
一對...
天呀! 驚訝 真是害我受精...不是...是受到驚嚇... 哈 哈 哈
幾乎是零秒差(有快一點,快一個秒針頭距離...傻眼)
真是有夠準,不知道是SWISS MADE出品的機芯品質好,
還是調校人員技術好?(有用心還是辦的到呀!)
我這三天每天都固定晚間11-12點之間要上床睡覺時上鏈到滿的,
這是我第一隻手上鏈機芯手錶,
不知道是手上鏈動力釋放比較平均的關係,而自動上鏈會因配戴者活動手腕關係而動力比較有強弱釋放之差嗎?
我手上的自動上鏈款最準的也平均一天大約快+3秒;
而且面盤的鍍藍鋼色指針跟時標與銀白色面盤真是搶眼中帶有FASHION,
以一隻萬元粗戴錶款來看,它表現的真是可圈可點(除了錶背機芯沒打磨較可惜外,但也流露出懷舊懷錶古典之味 眨眼 )
期望它能一直這樣優秀的表現下去, 耍酷
其他的錶友希望你們的個人專屬編號會員錶也能有如此好表現喔! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 02:07
引言回覆

大哥
小弟真的需要跟大家報告
機蕊剛來的時候隨便一顆都是-5~+14左右
機蕊先調教一次後再組裝
組裝上去機蕊固定片所上後再調教一次
才鎖上底蓋
小地去qc的時候還會測一下三方位,因為要紀錄時間差
不在標準內的小弟會要求調教
所以才會花很多時間
瑞士機蕊本身就比較穩定
手上鍊結構簡單
發條較粗有力
只要給他穩定的發條力
運轉起來都能很穩定
秒差的結果是佩帶各方位的總合
所以秒差都會有
盡量縮小在交到大家手裡

a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 11:22
引言回覆

謝謝jacob0811大!當初團購滿城風雨!受到不少質疑!而今jacob0811
大以努力與辛苦,贏得我們的肯定與尊敬!THANKS!

眨眼
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 22:35
引言回覆

大大:
粉久沒開獎了說~~~~ 耍酷
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 15:00
引言回覆

昨天7/29寄出--11,13號
今天7/30寄出--79,100號

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 15:14
引言回覆

開了
不過得再等等
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 15:25
引言回覆

建議jacob0811大大將以寄出的字樣改成別種顏色
大家比較一目了然 都是紅色的 有點眼花

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 21:27
引言回覆

jacob0811 寫到:
昨天7/29寄出--11,13號
今天7/30寄出--79,100號

收到了.很美.很超值.謝謝辛苦你了 害羞
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 22:18
引言回覆

今天開獎差一號
沒關係
總有一天等到我
dannyjmjs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 16:00
引言回覆

小弟也收到囉~ 微笑

謝謝大大~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 74, 75, 76  下一頁
50頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔