WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 21:35
引言回覆

dent7998 寫到:
警察問案作筆錄時
曾不經意的問了一句....
最近有無防盜器業者來你診所推銷防盜器材 ?
使偶突然靈光一閃
想到隔壁的老洪前幾天才剛重新裝設防盜器材
才裝好沒幾天偶们家就被闖入
還正好被新裝的監視器錄到歹徒的身影... 驚訝
然後老洪熱心的介紹偶認識那位業者..... 眼睛轉啊轉
那業者鼓吹這裡要裝什那裡要補強什的
還說他就住這附近,這附近的監視器幾乎他全包了... 驚訝
這..... 種種蹟像顯示....也巧的太完美了... 眼睛轉啊轉
導A是嚇得什麼都要裝
偶則是一直懷疑那業者是否在"堅守自盜"... 非常生氣
亦或是偶多慮了... 害羞
有無類似經驗的巴友能提供點意見的ㄚ
感恩... 微笑

是"中x保全"嗎
找全省連鎖的
會不會比較好

遇到這種真的很煩啦
難過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 22:16
引言回覆

daniel-86 寫到:
dent7998 寫到:
警察問案作筆錄時
曾不經意的問了一句....
最近有無防盜器業者來你診所推銷防盜器材 ?
使偶突然靈光一閃
想到隔壁的老洪前幾天才剛重新裝設防盜器材
才裝好沒幾天偶们家就被闖入
還正好被新裝的監視器錄到歹徒的身影... 驚訝
然後老洪熱心的介紹偶認識那位業者..... 眼睛轉啊轉
那業者鼓吹這裡要裝什那裡要補強什的
還說他就住這附近,這附近的監視器幾乎他全包了... 驚訝
這..... 種種蹟像顯示....也巧的太完美了... 眼睛轉啊轉
導A是嚇得什麼都要裝
偶則是一直懷疑那業者是否在"堅守自盜"... 非常生氣
亦或是偶多慮了... 害羞
有無類似經驗的巴友能提供點意見的ㄚ
感恩... 微笑

是"中x保全"嗎
找全省連鎖的
會不會比較好

遇到這種真的很煩啦
難過

相信中X保全沒比較好

我的店以前被闖入2次

匪徒特別是針對中X保全

另外的新X保全

發生過監守自盜的事件

真的不如養條狼犬
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 22:47
引言回覆

同協小心,,還是裝個保全好拉,,小弟的公司也被偷過(還好只丟1萬多,,沒搬走電腦裡的12萬筆資料),,裝完保全到現在已經7年沒事了。。

大家小心,,丹哥講的搶案 ,,應該是吸毒的人所為,,毒癮一來,,啥事都幹的出來
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 23:18
引言回覆

smalldoor 寫到:
同協小心,,還是裝個保全好拉,,小弟的公司也被偷過(還好只丟1萬多,,沒搬走電腦裡的 12萬筆資料 ),,裝完保全到現在已經7年沒事了。。

大家小心,,丹哥講的搶案 ,,應該是吸毒的人所為,,毒癮一來,,啥事都幹的出來

讚
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 15:07
引言回覆

一隻螯犬勝過三個保全
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 18:46
引言回覆

smalldoor 寫到:
同協小心,,還是裝個保全好拉,,小弟的公司也被偷過(還好只丟1萬多,,沒搬走電腦裡的12萬筆資料),,裝完保全到現在已經7年沒事了。。

錢掉是小事
我遇過
有公司電腦都被搬走的
那些來不及備份資料
想到就會哭
難過
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 20:13
引言回覆

各位疼老婆及拼命賺錢給老婆花的新亭對泣團的團員们注意啦.....
偶们終於有個能避雨但不遮風的窩啦... 非常高興
超感動的說... 嗚~~
但是誰幫偶们蓋的現在還不知道說... 眼睛轉啊轉
沒關係~~~
先躲進去避雨先... ㄏㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 01:00
引言回覆

謎底揭曉 電哥的新亭乃是出自脕巴四大金釵之大才女 . . .

鼓 聲 咚 嚨 嚨 . . .

愛心 玫瑰花 彩虹  J X T S U I   彩虹 玫瑰花 愛心

jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 01:32
引言回覆

看到電哥興奮莫名狀
不禁要 [借Daniel-86兄於小pochi美食版第31頁的插畫] 說句

電哥, 看到您不再煩心店裡的事情
寬心許多
看來蓋這新亭 功德無量說

良心建議
宜把新亭色調調亮一點
否則
月亮虛掩在雲層下的調調
不吉, 不吉 ㄏㄏㄏ

jxtsui 在 星期五 2008-08-08 01:27 作了第 1 次修改
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 01:41
引言回覆

新亭既成
豈能不對泣乎??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

幸哉?不幸哉?? 裝白ㄘ

44頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章