WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Steinhart Nav. BUhr Limited Gold Edition開箱初體驗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 23:46
引言回覆

這個用usd來換算,好像比較便宜呢..
http://store.debaufre.com/Nav-B-Classic-p/f-dw.12.07ss.htm
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 02:55
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
這個用usd來換算,好像比較便宜呢..
http://store.debaufre.com/Nav-B-Classic-p/f-dw.12.07ss.htm

奇怪,
這一家的東西跟STEINHART一模一樣,
可是掛的牌子又完全不一樣,
之間是什麼關係啊?

(跟同一家工廠批貨各自掛自己的面盤而已?)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 10:18
引言回覆

簡潔大方光看龍頭就爽
夜光更是漂亮
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:30
引言回覆

[/quote]

奇怪,
這一家的東西跟STEINHART一模一樣,
可是掛的牌子又完全不一樣,
之間是什麼關係啊?

(跟同一家工廠批貨各自掛自己的面盤而已?)[/quote]

steinhart 和 debaufre 是同一间公司
steinhart 在德国专攻欧洲市场
debaufre 在美国专攻美国市场

开始都用steinhart,是老板的名
到了去年steinhart 在美国被一间很大的廉价表厂(steinh**)起诉侵犯品牌版权!
那时steinhart应为刚开始营业不久,资金不足,而放弃辩护,选择换名!
那时连美国最畅销的腕表杂志也报道了steinhart被大公司欺负事件!

yenfoolun 在 星期一 2008-07-28 13:01 作了第 1 次修改
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:33
引言回覆

[quote="chiewata"]pokuan兄我正有這意思你聯絡keeekeee他有我的手電還有記得叫我們的軍錶專家yen呀。。。 :lol:[/quote]

别叫专家!不敢当!等待聚会!
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:38
引言回覆

恭喜美表到手!
未亲身看过这木盒,很想摸摸!

yenfoolun 在 星期一 2008-07-28 12:40 作了第 1 次修改
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:39
引言回覆

蓝色的夜光,应该不是super luminova,很像是noticlumina!应该很亮吧?
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:55
引言回覆

很好看而且價格很合理只是小弟覺得應該是大陸代工的手錶
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 12:56
引言回覆

去年初steinhart未换名前在美国推出限量88只grand marquis!
现在一个在我哥哥手上,一个在我同事手上,一个在我上司手上,一个在我星加坡朋友手上,还有一个在我哥ipoh的顾客手上!

后来我的妹夫手上多了这个

后来腕巴友又多了steinhart 新版nav b 和 镀金机芯限量版

发现我真的好毒!

好吧!来在来!
Archimede P I L O T O r i g i n a l
限量90支
德国制
42mm beat blasted case
绝版古董1961-69 年制 Junghans 687 手上链机芯

yenfoolun 在 星期一 2008-07-28 13:27 作了第 1 次修改
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 13:06
引言回覆

yenfoolun 寫到:
恭喜美表到手!
未亲身看过这木盒,很想摸摸!

那"木盒"原來是Plastic Laminate做的不過亦算華麗啦。。。在等keeekeee回應因他有外國客人到訪這幾天不得空。。。當定了日期在與大大你聯絡。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔