WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 原來不買超定價的錶是對不起錶店......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 10:04
引言回覆

lee54382002 寫到:
小良 寫到:
小沛的哪一只錶行情那麼好? 眼睛轉啊轉

小良大大 讚  巷子裡的....小沛現在還超訂價賣喔!  驚訝  (極熱門款不算喔) 建議打電話問問北部的店家現在打幾折啦! 眨眼  記得要問.....北部地區的經銷店喔!不要問中南部的. 

我的資訊是非自製機芯版,還是九折啊!!(Cash) 沒變吧!? 困惑

alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 10:06
引言回覆

just don't pay attention to what the sales told u!!!!!!!
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 11:04
引言回覆

離題一下
此欄看到一位網友的頭像
不得不說

納粹的玩笑少開
國際上 這是禁忌
雖然 我知道 這圖案來自台灣的全民大悶鍋節目
那節目沒sense 不代表閱聽者也可以沒sense

即使這是中文網站
全世界還是連得到

有冒犯處
敬請見諒

大哥大人大量
圖像改後 本post一定刪除
chieni_2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 14:13
引言回覆

apoptosis 寫到:
離題一下
此欄看到一位網友的頭像
不得不說

納粹的玩笑少開
國際上 這是禁忌
雖然 我知道 這圖案來自台灣的全民大悶鍋節目
那節目沒sense 不代表閱聽者也可以沒sense

即使這是中文網站
全世界還是連得到

有冒犯處
敬請見諒

大哥大人大量
圖像改後 本post一定刪除

有這麼嚴重嗎,路上都有人可以踹前陳總統了,那碎哪種看都沒看過的東西,如果真有此一說,全民大悶鍋早就被怎樣了,別大驚小怪的. 裝白ㄘ (台灣是自由民主的國家,圖像用啥是那個人的自由)
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 14:45
引言回覆

306Maxi 寫到:
是在港都的某AD嗎?!?
如果是的話
那小弟也遇過一次的啦~~~ 非常生氣
店家拿出P183還得意洋洋的要賣我新台幣十八萬
外帶烙一句~~就是貴你八千元
其他店家有貨嗎
呵~~呵~~~
我就偏不跟他們買咧
把消費者當肖仔玩弄股掌之間喔

我也遇過一次,店家拿出P183還得意洋洋的要賣我新台幣十八萬
外帶烙一句我有現貨,其他店家有貨嗎?我就偏不跟他們買.
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 14:55
引言回覆

paulH 寫到:
306Maxi 寫到:
是在港都的某AD嗎?!?
如果是的話
那小弟也遇過一次的啦~~~ 非常生氣
店家拿出P183還得意洋洋的要賣我新台幣十八萬
外帶烙一句~~就是貴你八千元
其他店家有貨嗎
呵~~呵~~~
我就偏不跟他們買咧
把消費者當肖仔玩弄股掌之間喔

我也遇過一次,店家拿出P183還得意洋洋的要賣我新台幣十八萬
外帶烙一句我有現貨,其他店家有貨嗎?我就偏不跟他們買.

看來老哥您應該跟我遇到的是同一位業務人員吧 !!!
呵~~呵~~~ 哈 哈 哈
至於apoptosis老哥對小弟頭像的批評
小弟認為有這麼嚴重嗎?!?
況且這符號是注音符號
亦非納粹的符號吧
小弟應該不至於因這個圖案而被公幹吧
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 17:06
引言回覆

老實說 這頭像我一看之下還沒聯想到納粹
這頭像沒那麼嚴重啦

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 18:08
引言回覆

請看看下面這聯結
1920-1945德國國家社會主義黨黨旗

一模一樣的紅底 白圈 黑字
若您們仍說上面的ㄞˋ字圖像不是出自這旗幟 不會聯想到這旗幟
在下也無話可說

在這旗幟下 被有計畫工廠化屠殺的
不只眾所週知的六百萬猶太人
還有兩百萬波蘭人
與至少一百萬蘇聯人

因為這旗幟而死亡的
包括七百萬德國人
與一千多萬蘇聯人

現在 這些人的同胞 散佈世界各地
即使過了這麼多年 他們仍對這旗幟驚懼厭惡不已

所謂國際上的禁忌 是真的
請不要再說什麼台灣百無禁忌
那只讓台灣顯得沒有sense而已

再說一次
冒犯之處 尚祈見諒

言盡於此
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 16:44
引言回覆

港都的AD惡名皆知 難過
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 17:06
引言回覆

我也很好奇,莫非是PAM232 PAM249 還是PAM026 PAM292 驚訝

不然現行的錶款還有哪只可以超定價 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔