WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 粉美的Daytona~
開新主題 回覆文章 Share
粉美的Daytona~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 19:52
引言回覆

巴士前輩:Pete100兄有買你要的那只... 非常高興

Pete100兄:趕快把你的116528NG亮出來給我們在看一次喔!... 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:29
引言回覆

女人應該會比較喜歡PP吧....除非個子很高大,不然女性戴金DAYTONA會有點吃力
davidabu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:30
引言回覆

講到女人的觀點
我有話要說

太座的想法是
因為要上鏈的機械錶很麻煩
又不是每天會戴到
放兩天就不動了
所以她決定要石英錶
於是買了一隻PP 海底探險家 錶圈鑲鑽的"石英錶"
What can I say................. 困惑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:55
引言回覆

女人是視覺和感官的動物,要跟她說機械實在有點......
riteon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 22:50
引言回覆

全金錶..還真氣派...
不過女生帶起來應該也很美
因為珍珠鑲鑽面阿... 耍酷
女生看到應該很喜歡吧..
但挺重手的喔...
不是每個女生都會喜歡戴那麼重的手錶喔...
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 00:06
引言回覆

買兩人一起戴的錶就要看實權在誰的手中啦!如果 男:女=6:4 ,就買金迪,但是如果是
男:女=4:6 ,那還是挑PP免得造成吵架時的話題•例如....你說要買錶給我都是假的自己想買才是真的..等等(因為我常遇到),大部份的女人對螺雷都有很深的誤解(勞力士=俗氣+老氣).但我並不建議買其它品牌因為只有ROLEX&PP才是保值王者•
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 01:05
引言回覆

prototype 寫到:
請教前輩們∼若跟PP 4958 比, 哪一支抵買呢? 我想送ㄧ支鑲鑽的美錶給她∼
原本看了PP 4958,但是又看到Daytona 116528NG......不知哪支抵買∼
當然會以太座意見為主,只是也想聽聽巴友的想法∼

謝謝∼

借圖貼一下PP 4958

小弟建議買PP4936
不建議DAYTONA
不然就考慮寶璣那不勒斯
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 08:41
引言回覆

蕭亞萱不是有支黑面金迪﹖ 戴起來還真不錯看
女生戴迪就已經很有型了﹐來個金迪更沒話說 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 09:10
引言回覆

redsubby 寫到:
蕭亞萱不是有支黑面金迪﹖ 戴起來還真不錯看
女生戴迪就已經很有型了﹐來個金迪更沒話說 眨眼

想想過去elva戴一定很好看,有沒有照片?
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 10:44
引言回覆

prototype 寫到:
請教前輩們∼若跟PP 4958 比, 哪一支抵買呢? 我想送ㄧ支鑲鑽的美錶給她∼
原本看了PP 4958,但是又看到Daytona 116528NG......不知哪支抵買∼
當然會以太座意見為主,只是也想聽聽巴友的想法∼

謝謝∼

借圖貼一下PP 4958

買這支跟老婆交換帶不錯

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔